Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Newell’s en La Bombonera.

Final del encuentro. Boca Juniors derrotó 2 a 0 al conjunto de Rosario.

43′ ST Se retira Erviti para que ingrese Sánchez Miño.

37′ ST Amonestado Franco Sosa.

36′ ST Nuevo cambio en Boca, ingresó Chávez por Mouche.

35′ ST GOOOL DE BOCA. Juan Román Riquelme convierte de tiro libre y pone 2 a 0 el partido.

29′ ST Amonestado Leandro Somoza.

26′ ST Cambio en Boca, sale Rivero e ingresa Ledesma.

19′ ST Amarilla para Peratta.

18′ ST Cvitanich casi amplia la ventaja, pero su remate se fue cerca del palo.

16′ ST Newell’s se aproximó gracias a la virtud de Urruti. Igualmente el Xeneize está solido en defensa.

10′ ST Amonestado Juan Guillermo Domínguez.

Sin cambios, se viene la segunda etapa.

Terminó el primer tiempo.

44′ PT GOOOL DE BOCA. Darío Cvitanich convierte tras un excelente pase de Clemente Rodríguez.

29′ PT Centro de Riquelme para Sosa, que de cabeza le pasó el balón a Insaurralde y este remató de cabeza para que Peratta controle sin inconvenientes.

19′ PT Luego de una jugada colectiva, Riquelme disparó al arco y su remate se fue por encima del travesaño.

17′ PT Mouche prueba desde lejos con un debil remate.

15′ PT El Xeneize arrincona a Newell’s en su área y se acerca al gol.

10′ PT Ambos equipos juegan con muchos pelotazos, impidiendo la generación de llegadas claras.

Arrancó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Minuto de silencio por el accidente de tren en Once.

Sobre un total de 149 partidos oficiales, el elenco azul y oro se impuso en 64, igualó en 43 oportunidades y cayó 42 veces. En el último choque, correspondiente al Torneo Apertura 2011, el elenco Xeneize se impuso por la mínima diferencia.

Boca Juniors: Agustin Orion; Franco Sosa, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Darío Cvitanich. DT: Julio Falcioni.

Newell’s Old Boys: Sebastián Peratta; Santiago Vergini, Hernan Pellerano, Víctor López, Juan Guillermo Domínguez; Diego Mateo; Lucas Bernardi, Leonel Vangioni; Mauricio Sperduti, Maximiliano Urruti y Víctor Figueroa. DT: Gerardo Martino.

Carlos Maglio será el juez del encuentro que arranca 19.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Newell’s que se disputa en La Bombonera.