Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors e Independiente en La Bombonera.

Final del partido, con victoria de Independiente 5 a 4.

50′ ST Gol de Independiente. Farías se la picó a Orion y sentenció la victoria de Independiente por 5 a 4.

44′ ST Gol de Independiente. Farías de cabeza pone el partido 4 a 4.

39′ ST Diego Rivero ingresa en lugar de Pablo Ledesma.

38′ ST Se salva Boca, luego de que Farías con un zurdazo remate y la pelota termine pegando en los carteles publicitarios.

30′ ST GOOOL DE BOCA. Pablo Ledesma de cabeza pone al Xeneize arriba.

27′ ST Sale Gabriel Milito y su reemplazante es Leonel Galeano.

26′ ST Nuevo cambio en Independiente, ingresa Facundo Parra en lugar de Patricio Rodríguez.

20′ ST Silva intentó con un zurdazo al segundo palo, pero la pelota terminó en saque de arco.

16′ ST Pablo Mouche reemplaza a Orlando Gaona Lugo.

13′ ST Ingresa Fernando Godoy y sale Patricio Vidal.

12′ ST Casi convierte Riquelme de tiro libre, pero finalmente fue córner.

11′ ST Amarilla para Farías.

10′ ST Amonestado Gabriel Milito en Independiente.

06′ ST GOOOL DE BOCA. Facundo Roncaglia empata el partido.

Se retiró Caruzzo e ingreso Chávez. Comienza la segunda parte.

Final del primer tiempo. Victoria parcial de Independiente por 3 a 2. Se viene una segunda etapa emocionante.

45′ PT GOOOL DE BOCA. Riquelme marca el segundo de Boca.

40′ PT Amarilla para Osmar Ferreyra.

32′ PT Gol de Independiente. Farías anota de cabeza, luego de que lo asistieran de pelota parada.

30′ PT Centro de Franco Sosa para que cabecee Silva y es pelota para Independiente.

22′ PT Roncaglia intentó sorprender a Rodríguez con un remate al primer palo, y este casi termina en gol.

18′ PT Buen pase de Riquelme para Gaona Lugo, que intentó pasarle la pelota a Silva pero este se fue desviado.

17′ PT Sánchez Miño prueba con un remate a ras del piso, pero el balón terminó siendo saque de arco.

13′ PT GOOOL DE BOCA. Facundo Roncaglia descuenta de cabeza, ahora el partido está 1-2 a favor del visitante.

06′ PT Gol de Independiente. Osmar Ferreyra la ubicó en el primer palo de tiro libre y extiende la diferencia.

01′ PT Gol de Independiente. Patricio Vidal, luego de un mal despeje de la defensa de Boca, conectó con un remate y abrió el marcador para el visitante.

Arrancó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Ya salió Boca, en instantes comienza el encuentro.

Sobre un total de 209 partidos oficiales, el elenco azul y oro se impuso en 74, igualó en 63 oportunidades y cayó 72 veces.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Facundo Roncaglia; Pablo Ledesma, Cristian Erbes, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Orlando Gaona Lugo y Santiago Silva.

Independiente forma con: Diego Rodríguez, Eduardo Tuzzio, Julián Velázquez, Gabriel Milito, Osmar Ferreyra; Fabián Monserrat, Hernán Fredes, Roberto Battión, Patricio Rodríguez; Ernesto Farías y Patricio Vidal.

El juez que será Saúl Laverni. El encuentro comienza a las 19.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors e Independiente que se disputa en La Bombonera.