Reviví el minuto a minuto del partido entre Boca Juniors y Belgrano de Córdoba en el estadio Alberto J. Armando.

Fin del partido. Boca y Belgrano no se sacaron ventajas y, en un pobre partido, empataron sin goles. El equipo de Bianchi sigue sin ganar en el Torneo Final.

47′ ST Estupenda reacción de Orion para salvar a Boca sobre el final del partido. El remate había sido de Carranza.

45′ ST Se jugarán cuatro minutos más.

44′ ST Remate de cabeza de Magallán dentro del área chica. Desacomodado, la mando cerca del palo derecho.

39′ ST “Pol” Fernández quedó mano a mano con Olave y la tiró afuera. Tenía la posibilidad de jugar con Blandi al medio que quedó solo ante el arco.

36′ ST Tiro libre de Lollo. Casi la saca de la Bombonera.

33′ ST Amonestado en Boca, Guillermo Burdisso. Llegó a la quinta amarilla.

31′ ST Se va Márquez en Belgrano, entra Aquino.

28′ ST Cabezazo de Burdisso. Pasó cerca del palo derecho del arquero.

28′ ST Tercer cambio en Boca. Se fue Erviti para darle el lugar a Escalante.

27′ ST Gran cabezazo de Erviti pero mejor fue la intervención de Olave para mandar la pelota al corner.

23′ ST Segundo cambio en Belgrano. Se va Zapata ingresa Pittinari.

20′ ST Ingresó Carranza en Belgrano. Melano abandonó el campo de juego.

19′ ST Tiro de Márquez que se supera el arco de Orion por encima del travesaño.

18′ ST Martín Zapata se ganó la tarjeta amarilla.

17′ ST Avisó Leandro Marín probando desde afuera. La hinchada enloquece y manda al equipo al frente.

13′ ST Linda gambeta de Sánchez Miño que luego disparó desde afuera pero el remate fue alto.

09′ ST Gran respuesta de Orion al disparo de Márquez de media distancia.

07′ ST Amonestado Turús en Belgrano de Córdoba.

04′ ST Otro lesionado en Boca. Se retirá Matías Caruzzo, entra Lisandro Magallán.

Comenzó el segundo tiempo. ¡Vamos Boca!.

Fin del primer tiempo. Boca y Belgrano empatan sin goles. La más clara fue para el equipo de Bianchi en los primeros mintuos.

42′ PT Error grosero de Burdisso. Tuvo suerte ya que Melano, que se iba solo, se resbaló.

42′ PT Jugada de Sánchez Miño y Erviti. Cuando iba a rematar el juvenil, se la robaron justo en el área.

28′ PT Sorprendente cambio en Boca. Se retiró Juan Román Riquelme e ingresó Juan Sánchez Miño.

27′ PT Remate de Velázquez que se va muy alto.

18′ PT Martín Zapata gambeteó, los defensores Xeneizes lo pudieron parar. Remató desde afuera pero se fue muy alto.

15′ PT El partido no tiene un dominador claro aunque Boca tuvo más la pelota y llegó al arco rival más claro.

06′ PT Avisó Belgrano con Melano. La pelota se fue cerca del palo izquierdo de Orion.

02′ PT Lo tuvo Boca. Riquelme de tiro libre la estrelló en el palo y, en el rebote, Farré la sacó adentro del arco pero el árbitro no lo cobró.

Comenzó el partido. ¡Vamos Boca!

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Nahuel Zárate, Guillermo Fernández, Federico Bravo, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Juan Manuel Martínez y Nicolás Blandi.

Belgrano forma con: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Lucas Aveldaño, Luciano Lollo, Juan Quiroga; Martín Zapata, Guillermo Farré, Esteban González, Jorge Velázquez; Fernando Márquez y Lucas Melano.

Juan Pablo Pompei, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 18.10.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Belgrano que se disputa en La Bombonera.