Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y All Boys en La Bombonera. Final del partido con victoria 3 a 1 para Boca Juniors. 46′ ST D’Angelo no quiso complicaciones y rechazó con los puños un remate de Soto de tiro libre. 43′ ST Nuevamente Cambiasso salva a All Boys. Esta vez ante un remate de Viatri. 42′ ST Viatri no pudo estirar la ventaja, tras un centro de Chávez. 39′ ST Chávez le pegó de zurda al arco y nuevamente Cambiasso se adueñó del balón. 38′ ST Cambiasso controló sin inconvenientes un tiro al arco de Lucas Viatri. 36′ ST Christian Cellay ingresó en lugar de Franco Sosa. Boca se queda sin cambios. 32′ ST Clemente Rodríguez se retira e ingresa Nicolás Colazo. 30′ ST Boca domina el encuentro y es muy superior a All Boys. 22′ ST Rolando Schiavi fue amonestado. 14′ ST Gran jugada colectiva por parte de Boca, que terminó con un remate de Somoza a las manos de Cambiasso. 05′ ST Schiavi se erró un gol abajo del arco. El Xeneize comenzó muy bien el segundo tiempo. 02′ ST GOOOL DE BOCA. Santiago Silva marca el 3 a 1 tras un pase de Clemente Rodríguez. Arrancó la segunda parte. D’Angelo ingresó en lugar de Ustari. Finalizó el primer tiempo con victoria parcial del Xeneize 2 a 1. 45′ PT GOOOL DE BOCA. Santiago Silva pone el 2 a 1. 44′ PT Amarilla para Perea. 42′ PT Santiago Silva fue amonestado. 35′ PT Amarilla para Morel. 29′ PT Remate de Pablo Ledesma y Nicolás Cambiasso controla sin problemas. 25′ PT Lucas Viatri probo con un remate de larga distancia y la pelota pasó por encima del travesaño. 15′ PT Gol de All Boys. Borghello empata el marcador. 10′ PT Ambos equipos están siendo imprecisos con el balón. 01′ PT GOOOL DE BOCA. El debutante Guillermo Burdisso de cabeza pone el 1 a 0. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Oscar Ustari; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez; Lucas Viatri y Santiago Silva. All Boys forma con: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Facundo Quiroga, Matías Lequi, Carlos Soto; Emmanuel Perea, Oscar Ahumada, Juan Pablo Rodríguez; Martín Morel; Iván Borghello y Mauro Matos. Mauro Vigliano, será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 16.10. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys que se disputa en La Bombonera.]]>