Reviví el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys que se disputó en Catamarca.

Final del partido. Perdió Boca 3 a 1 ante All Boys y quedó eliminado de la Copa Argentina.

48′ ST Probó Román de afuera. Salió alta.

45′ ST Se jugarán cuatro minutos más.

43′ ST Tiro libre de Román que se va cerca del palo.

40′ ST Gol de All Boys, lo convirtió Sarmiento que apareció sin marca en el área. All Boys 3 – Boca 1.

35′ ST Cambio en All Boys: Fernández por Borghello.

34′ ST Amonestado Fredrich por falta sobre Ledesma.

32′ ST ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA! Lo hizo Ledesma. Descuenta el Xeneize, ahora 1-2 y faltan trece.

29′ ST Cambio en All Boys: Careaga por Vildozo.

25′ ST Otra vez se lo perdió All Boys, ahora Borghello luego de una maniobra individual. Salió desviada.

23′ ST Otro error defensivo, ahora de Pérez. Boca quedó mal parado, Fredrich recibió solo y Orion salvó a Boca del tercero

22′ ST Amarilla para Borghello por una fuerte falta contra Pérez.

20′ ST Boca no reacciona. El tiempo pasa y no se acerca al descuento.

15′ ST Gol anulado a Blandi por fuera de juego.

14′ ST Tiro libre peligroso de Riquelme que despeja Cambiasso.

13′ ST Último cambio en Boca: “Chiqui” Pérez por Burdisso

10′ ST Cambios en Boca: Erviti por Clemente y Di Franco por Acosta.

6′ ST Gol de All Boys, lo hizo Borghello tras un tiro libre y un cabezazo en el área y otra distracción defensiva de Boca. 2-0 para el Albo.

Comenzó el segundo tiempo. ¡VAMOS BOCA!

Final del primer tiempo. Boca jugó mal y se va perdiendo 1 a 0 por el tempranero gol de penal de Vildozo.

45′ PT Se adicionan dos minutos.

40′ PT Los jugadores se recuperaron. Se reanuda el juego.

38′ PT Choque de cabezas entre Blandi y Ferrari. Partido detenido.

37′ PT Primera amarilla en All Boys: Soto, que bajó a Ledesma.

36′ PT Se salvó All Boys. Remate cerrado de Riquelme que despejó Cambiasso y nadie pudo empujar.

35′ PT Tiro libre, casi córner corto, para Boca.

34′ PT Remate de Riquelme desde la medialuna del área. Contuvo Cambiasso.

32′ PT Borghello recibió a espaldas de la defensa de Boca y exigió a Orion, que respondió bien.

29′ PT Cabeceó Lequi un tiro libre para All Boys. Salió por arriba y Boca se salvó del segundo.

27′ PT El centro de Román fue rechazado por la defensa. Queda golpeado Nicolás Cambiasso, arquero de All Boys.

26′ PT Falta de Lequi sobre Ledesma. Tiro libre de riesgo a favor de Boca.

22′ PT Amonestado Burdisso por una falta sobre Perea.

20′ PT Ahora Boca lo busca sin mucha claridad y no genera oportunidades para empatarlo.

12′ PT Gol anulado a All Boys por fuera de juego de Vildozo.

10′ PT Otro intento de media distancia, esta vez fue Blandi. Salió desviado.

8′ PT Román prueba de media distancia tras el tiro de esquina. Se va apenas desviado.

7′ PT Riquelme ejecutó un tiro libre, cabeceó Burdisso y se fue al corner.

2′ PT Gol de All Boys. Vildozo pone el 1-0 de penal.

1′ PT Penal para All Boys. Infracción de Clemente Rodríguez sobre Perea.

43” PT Lo tuvo Lautaro Acosta mano a mano tras una falla defensiva, pero contuvo Cambiasso.

Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA!

Salen los equipos en la cancha.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Leandro Marín, Matías Caruzzo, Guillermo Burdisso, Clemente Rodríguez; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Juan Sánchez Miño; Juan Román Riquelme; Lautaro Acosta y Nicolás Blandi.

All Boys forma con: Nicolás Cambiasso; Hernán Grana, Jonathan Ferrari, Matías Lequi, Carlos Soto; Emmanuel Perea, Fernándo Sánchez, Elvio Fredrich; Brian Sarmiento; Iván Borghello y Ángel Vildozo.

Néstor Pitana será el encargado de impartir justicia en el encuentro que comienza 20.30.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y All Boys que se disputa en el estadio Bicentenario de Catamarca.