Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Banfield en el Florencio Sola. Final del partido. 34′ ST Riquelme remató al arco y Lucchetti salva a Banfield. 31′ ST En Banfield, sale Ferreyra e ingresa Rodrigo López. 30′ ST Último cambio en Boca Juniors, sale Cvitanich e ingresa Viatri. 19′ ST En Boca se retiró Roncaglia e ingresó Franco Sosa, mientras que en Banfield salió Dos Santos y entró Reta. 17′ ST Amarilla para Roncaglia. 13′ ST Cambio en ambos equipos, en Banfield sale Achucarro y entró Chávez, mientras que en Boca sale Ledesma e ingresó Mouche. 11′ ST Amarilla para Eluchans y Somoza. 09′ ST Remate de Santiago Silva desde lejos y Lucchetti controló sin inconvenientes. 04′ ST GOOOL DE BOCA. Santiago Silva empató el partido. 03′ ST Buena jugada por izquierda del Xeneize, que terminó en un remate de Ledesma por encima del travesaño. 02′ ST Gol de Banfield. Agustín Alayes pone el 1 a 0 para el local. Arrancó la segunda parte. Final del primer tiempo. El partido está igualado 0 a 0. 41′ PT Tiro libre de Riquelme, rebota en la barrera, captura Erviti, remató al arco y Lucchetti deja un rebote corto que Insaurralde lo envió afuera. Estuvo cerca Boca. 37′ PT Amarilla para Facundo Ferreyra. 32′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize que terminó en un cabezazo de Silva al medio y un defensor de Banfield rechazó al lateral. 31′ PT Centro de Erviti, cabeceó Cvitanich y Lucchetti controló sin problemas. 22′ PT Nuevamente el encuentro queda parado, debido a un choque entre Insaurrralde y Ferreyra. 12′ PT El partido está parado debido a que Cristian Lucchetti está siendo atendido. 07′ PT Grave error de Roncaglia que intentó jugar con su arquero pero el pase le quedó corto, Achucarro recuperó la pelota, asistió a su compañero pero Insaurralde rechazó la pelota al lateral. 03′ PT Roja para Pepe por una falta sobre Ledesma. Comenzó el partido. ¡VAMOS BOCA! Boca Juniors forma con: Sebastián Sosa; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Juan Manuel Insaurralde, Juan Sánchez Miño; Pablo Ledesma, Leandro Somoza, Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Darío Cvitanich y Santiago Silva. Banfield forma con: Cristian Lucchetti; Santiago Ladino, Agustín Alayes, Mauro Dos Santos, Nicolás Tagliafico; Jonatan Gómez, Walter Acevedo, Rodrigo Pepe, Juan Eluchans; Jorge Achucarro y Facundo Ferreyra. El árbitro del partido que comienza a las 14 horas, será Sergio Pezzotta. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Banfield que se disputa en el estadio Florencio Sola.]]>