Reviví el minuto a minuto del partido entre Atlético de Rafaela y Boca Juniors que se disputó en el estadio Nuevo Monumental Fin del partido. Empataron 2 a 2 Atlético de Rafaela y Boca Juniors. Con un final de película. 50′ ST GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA!!! Gran chilena de Blandi para darle el empate a Boca y compartir la punta del Torneo Clausura con Newell’s. 49′ ST Gol de Rafaela. Gandín puso el 2 a 1 de penal. Muy cerca estuvo Sosa de atajar el penal. 48′ ST En el último minuto, penal para Rafaela por mano de Ruiz. 46′ ST Último cambio en Boca: Se retiró Mouche para que ingrese Mazzola. 45′ ST Cabezazo de Caruzzo que se va cerca del ángulo izquierdo. Se jugarán cuatro minutos más. 43′ ST Cambio en Boca: Sergio Araujo ingresó por Cristian Chávez. 41′ ST Carignano se lo perdió. La tiro arriba del arco de Sosa. 40′ ST Cabezazo de Gandin pero muy atento cruzó Caruzzo para salvar a Boca. 38′ ST Último cambio en el equipo local: Se retira Carrera para darle lugar a Carignano. 37′ ST Remate de Chávez. Se fue por encima del travesaño. 33′ ST Centro al medio al ras del piso de Fissore que entró solo por el sector izquierdo. Sosa lo controló en dos tiempos. 32′ ST Amonestado Gandín por protestar. 26′ ST Cambio en Atlético de Rafaela: Se retiro Fernández para que ingrese Capellino. 23′ ST Cambio en Boca: Ingresa Enzo Ruiz en lugar de Leandro Paredes. 20′ ST Amonestado en Boca Matías Caruzzo. 15′ ST Gol de Rafaela. Fontanini de cabeza empató el partido. 14′ STNuevamente intentó el pibe Paredes. Esta vez se fue desviada. 12′ ST Remate de Paredes. Aseguró en dos tiempos el arquero. 11′ ST Cabezazo de Gandín. Controló muy bien Seba Sosa. 10′ ST Tiro de esquina para la “Crema”. 03′ ST Guillermo Sara le atajó el penal a Blandi. 02′ ST Penal para Boca por una mano de Dutari. Comenzó el segundo tiempo. ¡Vamos Boca! Fin del primer tiempo. Gana Boca 1 a 0 con gol de Mouche a los 30 minutos. 46′ PT Amonestado el goleador, Pablo Mouche. 44′ PT Amonestado Fissore en Atlético de Rafaela. Se recuperarán dos minutos. 43′ PT Zurdazo de Carrera que se va por encima del travesaño. 41′ PT Chávez intentó de media vuelta pero el balón se va muy lejos. 36′ PT Cabezazo de Castro. Se fue cerca del palo izquierdo de Sebastián Sosa. 34′ PT Segunda oportunidad de Guillermo Fernández. Gran disparo que pegó en el travesaño y terminó en saque de arco. 30′ PT GOOOOOOOOOOOL DE BOCA. Pablo Mouche puso el 1 a 0 con un zurdazo tras gran habilitación de Blandi. 28′ PT Otra vez la chance de Blandi mano a mano con el arquero. Quiso reventarle el arco a Sara pero pegó en el travesaño y salió. 27′ PT Avisó “Pol” Fernández con un disparo que se fue por el palo izquierdo. 22′ PT Nuevamente se lo pierde Blandi. No pudo en el mano a mano ante Sara y tampoco en el rebote. 18′ PT Gran remate de Gandín en la pelota parada. Se fue muy cerca del palo izquierdo. 17′ PT Amonestado Chávez por una mano intencional. Tiro libre peligroso para Atlético. 16′ PT Remate de Gandín que se va muy desviado. 15′ PT No hay chances de gol para ningún equipo. El partido es parejo. 07′ PT Jugada de peligro tras un corner de Mouche. Se lo perdió Blandi. Comenzó el partido. ¡Vamos Boca! Los jugadores ya están en el campo de juego. En instantes comenzará el partido. Atlético de Rafaela formará con: Guillermo Sara; Francisco Dutari, Fabricio Fontanini, Lucas Bovaglio, Martín Zbrun; Sebastián Carrera, Walter Serrano, Matías Fissore, Nicolás Castro; Darío Gandín y F.Fernández. DT: Rubén Darío Forestello. Boca Juniors formará con: Sebastián Sosa; Facundo Roncaglia, Gastón Sauro, Matías Caruzzo, Juan Sánchez Miño; Cristian Chávez, Exequiel Benavídez, Guillermo Fernández; Leandro Paredes; Pablo Mouche y Nicolás Blandi. DT: Julio César Falcioni. El árbitro del partido que comenzara 19.15 será Carlos Maglio. Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Atlético de Rafela y Boca Juniors que se disputará en el estadio Nuevo Monumental.]]>