Reviví el minuto a minuto del encuentro disputado entre Boca Juniors y Arsenal en Sarandí.

Terminó el partido con un empate 2 a 2 entre Boca Juniors y Arsenal.

45′ ST Sale Cvitanich para que ingrese Colazo.

40′ ST Caruzzo nuevamente probo de cabeza pero Campestrini retuvo el balón sin problemas.

35′ ST Falcioni coloca a Araujo por Mouche.

33′ ST El Xeneize sigue atacando en búsqueda de la victoria, esta vez con un remate del “Pochi” Chávez, que controló Campestrini.

32′ ST Perfecta jugada colectiva de Boca, que terminó con un cabezazo de Cvitanich por encima del travesaño.

31′ ST Leguizamón por Zelaya el último cambio en Arsenal.

25′ ST GOOOL DE BOCA. Cristian Chávez empató el encuentro con un fuerte remate al primer palo de Campestrini. Ahora el encuentro está igualado en dos.

22′ ST Amarilla para Diego Rivero.

21′ ST Notable atajada de Campestrini a un cabezazo de Chávez luego de un centro de Mouche.

18′ ST Caruzzo no pudo empatar, luego de que cabeceara un córner por encima del travesaño.

15′ ST Caffa estuvo cerca de ampliar la ventaja de Arsenal, mediante un tiro libre que fue atajado por Orion.

09′ ST Obolo pone en ventaja a Arsenal luego de que Orion no pueda controlar la pelota por chocar con Schiavi.

03′ ST Rivero disparó de zurda pero Campestrini controló la pelota en dos tiempos.

01′ ST Arsenal llegó a la igualdad con un gol de Burdisso de cabeza.

Arrancó el segundo tiempo. Boca busca cerrar el partido.

Final de la primera etapa. Victoria parcial para Boca 1 a 0 con gol de Walter Erviti.

42′ PT Orion no quiso problemas y desvió al córner un tiro libre ejecutado por Caffa.

39′ PT GOOOL DE BOCA. Walter Erviti definió al segundo palo de Campestrini luego de una asistencia de Somoza. Boca vence a Arsenal de Sarandí por 1 a 0.

35′ PT El conjunto de Falcioni no encuentra los caminos para el gol. Ahora intentó con un remate de Rivero que terminó en saque de arco para Arsenal.

31′ PT Obolo intentó convertir desde larga distancia pero su remate se fue por encima del travesaño.

24′ PT El Xeneize aprovechó la subida de Roncaglia que remató de derecha y el balón terminó siendo controlado por Campestrini.

22′ PT Caffa ingresa por el lesionado Ortíz.

17′ PT El “Pochi” ejecutó un tiro libre que se desvió en la barrera y terminó en córner a favor de Boca.

12′ PT Mouche arrancó desde la derecha hacía el centro y probó con un disparo que se fue por encima del travesaño.

04′ PT Buena jugada colectiva del Xeneize, que finalizó con un remate cruzado de Somoza. Saque de arco para Arsenal.

Arrancó el partido, ¡VAMOS BOCA!

Ambos equipos se encuentran en el campo de juego. En segundos comienza el partido.

Gustavo Alfaro hará cuatro modificaciones: Danilo Gerlo ocupará el lugar del expulsado Lisandro López, Cristian Trombetta sustituirá a Damián Pérez, Diego Torres hará lo propio por Adrián González y Nicolás Aguirre será la manija del equipo tras la salida de Juan Pablo Caffa.

Julio César Falcioni realizará un cambio para enfrentar a Arsenal: Matías Caruzzo ingresa por Insaurralde.

El Historial favorece a Boca, ya que de las 20 veces que se enfrentaron, el Xeneize se impuso en 11, igualaron 5 y el conjunto hoy dirigido por Gustavo Alfaro se llevó 4, con 35 goles boquenses y 24 y de los del Viaducto. El último juego, por el Clausura 2011, terminó igualado 2 a 2 en Sarandí.

Si nos remitimos exclusivamente a los partidos jugados solo con el equipo del Sur del Gran Buenos Aires como local, hubo 5 victorias de Boca, 3 de Arsenal y 2 empates. El elenco de la Ribera marcó 14 tantos y recibió 13.

Boca Juniors forma con: Agustín Orion; Facundo Roncaglia, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Clemente Rodríguez; Diego Rivero, Leandro Somoza, Walter Erviti; Cristian Chávez; Pablo Mouche y Darío Cvitanich.

Arsenal forma con: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Danilo Gerlo, Guillermo Burdisso, Cristian Trombetta; Diego Torres, Iván Marcone, Jorge Ortiz, Nicolás Aguirre; Emilio Zelaya y Mauro Óbolo.

Maglio será el juez de este encuentro que comienza a las 19:05 horas.

Seguí el minuto a minuto del encuentro entre Boca Juniors y Arsenal que se disputa en Sarandí.