Italia contó con presencias Xeneizes de Muñoz, Palacio, Ledesma y Silvestre. Este último anotó un gol para la victoria de su equipo.

Se lo dieron vuelta. Fiorentina ganó 4 a 2 ante Palermo con Ezequiel Muñoz entre los titulares. El central tuvo un partido regular, fue amonestado y substituido faltando tres minutos.

Un punto como visitante. En el estadio de Bari, Genoa empató en cero, que contó entre los once iniciales con Rodrigo Palacio. No tuvo una actuación destacada pero ayudó a su equipo con desbordes con su velocidad. Se retiró del campo a los 20 minutos del segundo tiempo.

Agónica victoria. Catania finalmente consiguió los tres puntos al vencer 3 a 2 a Lecce, siendo la primera vez que ganan desde la llegada de su nuevo entrenador, Diego Simeone. Pablo Ledesma y Matías Silvestre fueron titulares disputando todo el encuentro. Además el defensor se encargó de abrir el marcador con un potente cabezazo.