El conjunto xeneize juvenil igualó 0-0 en el segundo partido de la fase de grupos del torneo continental.

Tras la victoria del sábado por 3-1 ante Universidad Católica de Chile, el equipo que representa a Boca en la Copa Libertadores Sub 20 empató sin goles ante Caracas de Venezuela.

Los dirigidos por Oscar Regenhardt se vieron superados por el rival en el primer tiempo, pero el conjunto venezolano estuvo flojo en la definición (Ramiro Martínez le atajó un penal a Josef Martínez a los 41 minutos). El panorama cambió en el complemento, ya que el equipo de la Ribera buscó más el gol y generó situaciones, pero tampoco pudo convertir. Así terminó el encuentro.

Con este empate, Boca suma 4 puntos y el viernes se medirá ante el local Alianza Lima de Perú (ya clasificado para los cuartos de final), por el último partido de la fase de grupos.

A los cuartos de final, que se disputarán entre el 20 y el 21 de Junio, se clasificarán los primeros, segundos y los dos mejores terceros de cada grupo. Boca está segundo y tiene muchas chances de pasar de ronda si logra un resultado positivo en el próximo partido. Los xeneizes se encuentran invictos con una victoria y el empate de ayer.

Las semifinales se jugarán el 22 y 23 de este mes, el encuentro por el tercer puesto el 25, mientras que la final se disputará el domingo 26.

Formaciones

Boca Juniors: Ramiro Martínez; Santiago Echeverría, Brian Flores, David Achucarro y Damian Santagati; Nahuel Olivari, Federico Bravo, Juan Manuel Sánchez Miño; Esteban Orfano; Franco Fragapane y Sergio Unrein.

Caracas: Pedro Caraballo; Pablo Camacho, Edwin Peraza, René Flores y Marlon Bastardo; David Centeno, George Arrieta, Carlos Suárez y Rómulo Otero; Josef Martínez y Fernando Aristeguieta.