Golazo del Chaco desde atrás de mitad de cancha. Miralo.

Christian Giménez, con un remate desde atrás de la mitad de la cancha, marcó en la victoria del Cruz Azul por 5 a 2 frente al Cafetaleros de Tapachula en la Copa MX.

El talento y la pegada del “Chaco” Giménez están probadas y fuera de discusión. El volante de 35 años sigue dejando destellos de su fútbol en el país azteca y esta vez estuvo en boca de todos por un golazo que anotó con la camiseta del Cruz Azul en un encuentro válido por la Copa MX.

A los 33 minutos de la primera parte, el mediocampista recibió la pelota detrás de la mitad de la cancha y no dudó: vio al arquero Edmundo Ríos adelantado y disparó desde más de 50 metros para estampar el segundo tanto de la Máquina Cementera, que finalmente se impuso por 5 a 2 ante el Cafetaleros de Tapachula, un equipo del ascenso mexicano.

Forlín vs Acosta

Los jugadores con pasado en Boca se cruzaron por por los cuartos de final de Liga de Campeones de la CONCACAF y el equipo de Juan Forlín, el Querétaro de México, se impuso por 2 a 0 sobre el DC United de Estados Unidos, en donde se desempeña Luciano Acosta. Ambos futbolistas fueron titulares en el partido que abrió la serie (el 1 de marzo será la revancha en Washington).