Con gol de Fragapane de penal, la Reserva venció a Central y de esta manera achicó la distancia con el líder a cuatro puntos. Ledesma fue titular y sumó minutos tras su lesión.

En el Gigante de Arroyito, previo al choque de Primera División, Boca Juniors y Rosario Central se vieron las caras en el partido preliminar correspondiente al Torneo de Reserva. Para los dirigidos por Saturno y Herrera, luego de la derrota en el superclásico, era muy importante ganar para no perderle pisada nada más y nada menos que al puntero del campeonato.

El encuentro se definió en el complemento, más precisamente cuando a los 20 minutos el arquero del conjunto rosarino cometió un penal contra Franco Fragapane. El mismo delantero fue quien agarró la pelota y pateó para decretar el 1 a 0 final, que sirvió para alcanzar los 51 puntos y achicar así a cuatro puntos de River Plate y el mismo Central.

Cabe destacar que Pablo Ledesma, ya recuperado de su desgarro, tuvo sus primeros minutos de juego. El volante fue parte del equipo desde el inicio y jugó solo el primer tiempo. ¿Tendrá chances de ser tenido en cuenta por Bianchi para el domingo?

FORMACIONES:

Rosario Central (o): Ledesma; Salazar, Duttari, Acevedo, Gómez; Montoya, Ballini, Cervi, Flores; Protti y Vaccarini Franco. Suplentes: Di Fulvio, Piñero, Pacheco, González, Palma, Lo Celso y Cucchi.

Boca Juniors (1): Vicentini; Martinez Melo, Castagno, Huichulef, Fernández; Cristaldo, Ledesma, Cubas, Colman; Fragapane y Dalla Costa. Suplentes: D’Angelo, Padilla, Vidal, Navarro, Leszczuk, Di Franco y Vadalá.