Con un gol de Gabriel Ferreyra el equipo Xeneize empató 1 a 1 en su debut. Mañana enfrentará a otro de los locales, el América.

La Sexta división de Boca Juniors debutó en la Copa Independencia Sub 17. En su presentación, se midió ante uno de los clubes mexicanos, Chivas de Guadalajara.

En el primer tiempo, el conjunto de la Ribera comenzó perdiendo con el tanto que marcó William Guzmán. En la segunda mitad, Luis Lúquez cambió la alineación y puso una línea de cuatro en el fondo. Para ello, realizó un cambió sacó a Franco Casimiro y puso a Franco Pérez. Luego, también ingresó Lucas Comachi, quien ayudó  en la creación de jugadas de ataque. De esta forma, Boca pudo profundizar más y consiguió el empate, a través del gol que marcó Gabriel Ferreyra. Lamentablemente, el autor del tanto Xeneize tuvo que ser reemplazado por lesión. Juan Martini ingresó en su lugar.

Mañana, a las 11 hs (hora local), Boca Juniors enfrentará al América de México.

Formación de Boca: Bruno Galván; Franco Tanoni, Juan Pablo Vivas, Maximiliano Padilla; Francesco Celeste(Lucas Comachi) , Luis Ortielli, Gabriel Ferreyra (Juan Martini), Franco Casimiro ( Franco Pérez); Luciano Acosta; Nicolás Mana y Federico Martínez.