Argentina consiguió la primera victoria del torneo al vencer al conjunto caribeño. Padilla fue titular y Galván estuvo en el banco de suplentes.

Sin desplegar un gran nivel futbolístico, el equipo dirigido por Garré pudo quedase con los tres puntos que necesitaba para poder acomodarse en la tabla de posiciones del Grupo “B”. Ahora, se encuentra en el tercer puesto y depende de sí misma.

A los 23 minutos del primer tiempo, la selección albiceleste logró ponerse en ventaja en el marcador. El tanto llegó a través de un contraataque que pudo finalizar con un remate Silva. El disparo era sencillo pero el arquero jamaiquino falló y la jugada terminó en gol.

Durante la segunda etapa, el buen arquero argentino, Nicolás Sequeira, intervino correctamente en varias jugadas. Tras otro contraataque, a los 18 minutos, Lucas Pugh aumentó el marcador para Argentina.

Jamaica no se dio por vencido y continuó buscando el descuento. Cuando se terminaba el partido, a los 44 minutos, lo consiguió. De esta forma, el juego finalizó con triunfo para la selección sudamericana por 2-1.

Argentina posee tres puntos y el grupo es liderado por Francia y Japón, quiénes tienen cuatro puntos.

El plantel ya se encuentra en Morelia, lugar donde el próximo viernes disputará su partido contra Japón.

Argentina: Nicolás Sequeria – Edgardo Báez, Enzo Beloso, Maximiliano Padilla, Alexis Zárate, Jonathan Silva – Gaspar Íñiguez, Matías Montero – Lucas Ocampos (Pablo Carreras, 91), Lucas Vera Piris (Martín Benítez, 66), Lucas Pugh (Jorge Valdez, 78). DT: Óscar Garré.

Jamaica: Nico Campbell – Oshane Jenkins, Kemo Wallace, Alvas Powell, Patrick Palmer, Zhelano Barnes – Omar Holness, Andre Lewis (Cardel Benbow, 66), Melvin Blair (Romario Jones, 46), Romario Williams – Jason Wright (Anthony Walker, 69). DT: Wendell Downswell.