Con dos goles de Juan Imbert, el Xeneize venció en Santa Fe al “Tantengue” por 2 a 0. Así, sumó su séptimo punto en lo que va del torneo.

Se jugó el encuentro suspendido por la segunda fecha entre las Reservas de Boca y de Unión. A los 18 minutos del primer tiempo y a los 24 del complemento el delantero Imbert marcó los dos tantos del partido que le dieron la victoria al conjunto azul y oro.

‎”Fue la primera vez que hice dos goles en Reserva, en inferiores había hecho varios”, expresó el goleador del partido en Las Voces de Boca. Y agregó: “Yo siempre soñé con jugar en Boca, estoy jugando para tener esa oportunidad”.

De esta forma, el equipo de Regenhardt acumula siete puntos en la tabla de posiciones, conseguidos con la victoria ante Quilmes, el empate ante Atlético Rafaela y el partido disputado hoy. Recordemos que también perdió ante Tigre.

Todavía la Reserva adeuda el encuentro suspendido ante All Boys, resta saber que día se llevará acabo.

Boca: Ramiro Martínez; Leandro Marín, Brian Flores, Alejandro Chaparro y Nahuel Zárate; Guillermo Fernández, Exequiel Benavídez, Leonardo Baima; Cristian Alvarez; Juan Martín Imbert y Esteban Orfano. DT: Oscar Regenhardt.

Unión:Nicolas Caprio; Santiago Zurbriggen, Diego Barisone, Bruno Bianchi, Guillermo Cosaro; Mauro Pittón, Alexis Palacios, Alexis Fernández, Emanuel Moreno; Federico Chiapello y Jorge Brítez. DT: Nicolás Frutos.