Los dirigidos por Schiavi perdieron como visitante. Foto: Prensa C.A.B.J.

La Reserva de Boca no pudo ante Racing y cayó por 2 a 0. Ambos equipos finalizaron el encuentro con diez jugadores.

Correspondiente a la quinta fecha del Torneo, el conjunto de Rolando Schiavi visitó en el Predio Tita Mattiussi a Racing. Los de Avellaneda se quedaron con la victoria por 2 a 0 con tantos de Federico Zaracho y Lautaro Martínez.

No se había cumplido el primer cuarto de hora que el local se hizo fuerte y de la mano de Federico Zaracho de contra y tras un remate cruzado, abrió el marcador. Posteriormente, la “Academia” seguía siendo superior, aprovechando de contra y el Xeneize por su lado intentó pero no hubo más emociones en la primera etapa.

Ya por el complemento, Boca se salvó por una muy buena tapada de Ramiro Martínez, que ya no es la primera vez donde se destaca defendiendo el arco. No solo el equipo del “Flaco”, tenía dificultades para llegar al área sino que Sergio Alegre, a minutos de haber ingresado, fue expulsado por una dura infracción. Por el otro bando, Nahuel Figuroa vio la roja desde el banco por insultos dirigidos a Alexis Messidoro.

Ambos equipos se quedaron con diez. Rozando el final del encuentro, Lautaro Martínez, se encargó de sentenciar el encuentro por 2 a 0.

De esta forma, Boca se mantiene con seis puntos y cosecha, tres empates, una victoria y una derrota, esta última en un encuentro que el Xeneize estuvo flojo por lo que debe recuperarse y volver a sumar de a tres.

Formaciones:

Racing Club (2): Gómez: Marcial, Villalba, Lucero, García; Videla, Bareiro; Zaracho, Figueroa, Díaz; Martínez.

Boca Juniors (0): Ramiro Martínez; Darío Ferreyra, Alejandro Maciel, Christian Moreno, Arian Pucheta; Diego Castañeda, Diego Mercado, Alexis Messidoro, Pedro Silva Torrejón; Mauro Luna Diale y Matías Roskopf.

Suplentes: Iván Comino; Agustín Heredia, Iván Coronel, Sergio Alegre, Gonzalo Virano, Lucas Brochero y Nicolás Benegas.

DT: Rolando Schiavi.

Cambios: Nicolás Benegas por Matías Roskopf; Lucas Brochero por Diego Castañeda y Sergio Alegre por Darío Ferreyra.

Expulsados: Sergio Alegre (B); Nahuel Figueroa (R).

Goles: Federico Zaracho y Lautaro Martínez (R).