La reserva cayó hoy ante San Lorenzo por la mínima y dejó atrás una racha de cinco partidos sin derrotas.

En el primer tiempo, los locales fueron más que el Xeneize, a pesar de las buenas apariciones en ataque de los ágiles delanteros de Boca, Mana y Fragapane.

El equipo conducido por Marcelo Herrera y Sergio Saturno mejoró su rendimiento en el complemento  y pudo presionar más a su rival en ataque.Igualmente, San Lorenzo  pudo vencer el arco Xeneize, a los 38 minutos del segundo tiempo, con un gol de Jonathan Pacheco.

Boca no pudo revertir la situación y perdió 1 a 0 ante el conjunto azulgrana. Tras este resultado, el Xeneize continúa por la mitad de la tabla de posiciones con 43 puntos.

San Lorenzo: Juan Figueroa; Matías Catalán, Fernando Meza, Brian Medina, Ramiro Arias; Daniel Ibañez, Cristian Gonzalez, Cristian Sparza; Rodrigo Holgado; Octavio Bilbao y Rodrigo Contreras. DT: Fernando Kuyumchoglu.

Boca Juniors: Emanuel Vicentini; Alan Aguirre, Lucas Meza, Juan Cruz Komar, Fernando Evangelista; Iván Colman, Luis Ortielli, Matías Zaragoza; Gabriel Guerra; Franco Fragapane y Nicolás Mana. DT: Marcelo Herrera- Sergio Saturno