En el encuentro preliminar al de Primera, el Xeneize cayó 2 a 1 contra Independiente. El gol de Boca lo hizo Francesco Celeste.

La Reserva continúa siendo irregular y volvió a obtener un resultado adverso. El conjunto azul y oro sigue sin poder demostrar el nivel de juego que tuvo el año pasado cuando fue campeón.

En esta oportunidad, perdió por 2 a 1 contra el “Rojo” que se puso en ventaja a los 7 minutos con un  gol de Samuel Cáceres y luego aumentó la ventaja a los 25 con uno de Adrían Fernández. Para Boca descontó Francesco Celeste, que ingresó en el complemento, cuando faltaba minuto’ para que se acabe el encuentro.

De esta forma, Boca continúa con 33 puntos en la tabla de posiciones, producto de 9 victorias, 6 empates y 10 derrotas. Argentinos es el puntero del campeonato con 49 unidades.

Boca: Sebastían D’angelo; Jonathan Castillo, Lisandro Magallán, Dino Castagno, Agustín García Basso; Diego Rivero, Gonzalo Escalante, Mariano Suárez; Gabriel Guerra; Francisco Grahl y Mauro Dalla Costa.

Suplentes: Manuel Vicentini, Alejandro Chaparro, Juan Cruz Komar, Luis Ortelli,Francesco Celeste, Mariano Aubone, Sergio Unrein.

Independiente: Assmann; Villagra, Cáceres, Galeano, Gay; Contrera, Belloqc, Monserrat, Trejo; Pizzini y A. Fernández.

Suplentes: Daffonchio, Zárate, Villalba, Nelle, G. Pereira, M. Vázquez y E. Rodríguez.