Con un gol de Paredes, empató 1 a 1 con Unión. Ustari, Sosa, Cellay, Rivero, Fernández y el enganche fueron titulares.

Carlos Bianchi quiere tener a todos su plantel a punto para cuando sea necesario. Ese es el motivo por el cual ya es costumbre que cualquier jugador que no juegue en el primer equipo Xeneize baje a Reserva para tener minutos de juego y no perder el ritmo.

El conjunto dirigido por la dupla Marcelo Herrera – Sergio Saturno disputó una vez más su encuentro con un equipo más que reforzado por jugadores de Primera.

Boca comenzó  ganando en el primer tiempo con un gol del enganche Leandro Paredes, pero no pudo mantener dicha ventaja hasta que finalicen los 90 minutos y sobre el cierre del partido Unión decretó el empate, con un tanto de Nicolás Romero.

Luego de este resultado, la Reserva suma 30 unidades en la tabla de posiciones. Está a 13 del puntero, Argentinos.