El equipo dirigido por Oscar Regenhardt derrotó a Newell’s por 1 a 0. El tanto lo convirtió Leandro Aguirre.El conjunto “Xeneize” venció al rosarino, primero en la tabla de posiciones. Mariano Negrete fue el árbitro del encuentro.

El primer tiempo fue muy parejo y disputado y recién llegó la primera y única emoción en el complemento. El lateral Leandro Aguirre, surgido de las inferiores del club de la Ribera, marcó el gol del triunfo para el elenco local.

Por su parte, Gaona Lugo siguió sumando minutos y fue titular. El delantero estará viajando en los próximos días junto con la Selección de Paraguay para disputar dos amistosos internacionales. Si gana rodaje y realiza una buena pretemporada invernal, podría ser un gran refuerzo para la Primera, de cara al próximo semestre.

Formaciones:

Boca: Scaparoni; Echeverría, Flores, Achucarro, Aguirre; Marín, Benavidez, Sanchez Miño; Orfano; Gaona Lugo e Imbert. DT: Oscar Regenhardt.

Newell’s : Guzmán; Fiore, Benítez, Machuca, Ferracutti; Scaglia, Pérez, Domínguez, Del Giorno; Vieyra y Velasco. DT: Sergio Giovagnoli.