Boca se trajo solamente un punto de su visita a Sarandí, tras igualar 1 a 1. Acosta marcó el tanto para el Xeneize.

Luego de la goleada ante Tigre, el conjunto xeneize necesitaba otra victoria para acercarse a la punta del campeonato. En un partido sin demasiadas acciones de riesgo, Joel Acosta rompió con la monotonía a los 26 minutos del primer tiempo y adelantó al equipo de la dupla Herrera-Saturno.

Sin embargo, cerca del cierre de la primera etapa, los locales llegaron al empate desde el punto del penal. Gabriel Flores, víctima de la infracción, lo cambió por gol.

En el complemento, Franco Fragapane tuvo la mejor para Boca: el delantero quedó mano a mano con el arquero René Moyano, quien terminó respondiendo de gran forma. Desde ahí, todo fue de Arsenal, que tampoco pudo modificar el rumbo del encuentro.

Al igual que la fecha pasada, Leandro Marín siguió sumando minutos para llegar de la mejor manera, física y futbolísticamente, a la pretemporada que se viene.

Tras el empate, Boca quedó relegado a la tercera posición, con 28 puntos. El líder es Rosario Central, con 31, que aún debe jugar este lunes ante Vélez; segundo está Belgrano de Córdoba con 30 unidades.

Arsenal: René Moyano; Lucas Coca, Juan Randazzo, Ivan Zafarana, Federico Milo; Leandro Godoy, Ezequiel Rios, Tomas Asprea, Matías Zaldivar; Gabriel Flores y Milton Celiz. DT: Fito González.

Boca Juniors: Manuel Vicentini; Leandro Marín, Dino Castagno, Juan Cruz Komar, Nicolás Fernández; Alan Aguirre, Gabriel Ferreyra, Gonzalo Escalante, Joel Acosta; Franco Fragapane y Santiago Krieger. DT: Marcelo Herrera – Sergio Saturno.

Goles: 26’PT Joel Acosta (B), 39’PT Gabriel Flores (A).