Esta tarde se jugó el partido que el domingo había sido postergado por mal clima y terminó 2-2 . Los goles Xeneizes fueron marcados por Araujo y Arias (en contra).

El primer tiempo el que tuvo más ocasiones de gol fue el conjunto dueño de casa.

A los 15, German Cano luego de un gran remate marcó la ventaja para el local. Minutos más tarde, Sergio Araujo consiguió el empate. Pero nuevamente Colón logró vencer la valla de Maximiliano Scapparoni: Martin Luque hizo un golazo , luego de una gran corrida. Cuando se acababa la etapa inicial, el equipo visitante empató nuevamente el encuentro. A través del defensor Mauricio Arias, quien anotaría en contra de su arco.

En el segundo tiempo, el mejor fue Boca. Los chicos Xeneizes hubiesen traído los tres puntos para La Boca, de no ser por la gran actuación del arquero “Sabalero” Marcos Díaz. El buen portero salvó a su equipo en varias ocasiones y logró que el partido termine empatado.

Colón: Diaz; Castillo, Sandrigo, Díaz y Arias; Graciani, Bellone, Laureiro y Luque; Lessman y Cano. DT: Mario Sciacqua.

Boca: Scapparoni; Marín, Sauro, Echeverría, Aguire; Rossi, Fernández, Sánchez Miño; González; Fragapane. Araujo. DT: Oscar Regenhardt.