En el Complejo Pedro Pompilio, la Reserva empató 1 a 1 con Independiente. El único gol de Boca lo marcó Juan Martín Imbert.

Los juveniles siguen siendo irregulares y no desplegar ese nivel de fútbol que hizo que se queden con el título la temporada pasada.

La apertura del marcador llegó a los 39′ del primer tiempo a favor del Xeneize, con un tanto del juvenil que sigue de racha y venciendo a los arqueros rivales, el tucumano Juan Martín Imbert. Pero antes que finalice el primer tiempo Federico Mancuello marcó para los de avellaneda.

En el complemento, el equipo del “Colo” Regenhardt tuvo dos malas noticias. La primera fue que Cristían Álvarez vio la tarjeta roja y la segunda fue que Leandro Paredes salió lesionado del campo de juego, aparentemente tiene una contractura en el aductor derecho.

Así, Boca posee 8 puntos en la tabla de posiciones sobre 18 que jugó, con un saldo de dos triunfos, dos derrotas y dos empates.

Boca: Manuel Vicentini; Alan Aguirre, Brian Flores, Lisandro Magallán, Fernando Evangelista; Cristian Álvarez, Federico Bravo, Guillermo Fernández; Leandro Paredes; Esteban Orfano y Juan Imbert.  DT: Oscar Regenhardt.

Suplentes: Ramiro Martínez, Cristian Stelle, Leandro Marín, Jonathan Mazzola, Leonardo Baima, Franco Fragapane, Kevin Genaro.

Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Sergio Ojeda, Facundo Onraita, Juan Manuel Trejo; Roberto Russo, Fabián Monserrat, Federico Mancuello; Cristian Ortíz; Jonathan Suárez y Francisco Pizzini. DT: Dante Mírcoli.

Suplentes: Facundo Daffonchio, Brian González, Emmanuel Ferragut, Marcelo Vidal, Matías Jaime, Leonel Miranda, Adrián Fernández.