El equipo dirigido por Roberto Pompei, comenzó la segunda fase del torneo consiguiendo un triunfo frente al conjunto mendocino por 2 a 0.

Preliminar al partido de Primera, los Xeneizes entretuvieron al público que llegaba temprano dándole una alegría antes que comience el Clausura 2011.

De la mano del delantero Kevin Genaro, llegaría la apertura del marcador tras conectar un buen disparo que dejaría sin chances al arquero rival. Además el juvenil fue una de las figuras del encuentro, por su juego desplegado en el mismo.

Luego el entrenador decidió el ingresó de Fragapane en el segundo tiempo por Nicolás González. Este unos minutos después, eludió al portero y anotó para el equipo azul y oro 2 a 0.

Posteriormente el árbitro pitaría el final para que todos los jugadores se lleven los aplausos de la hinchada.

La Reserva local formó con: S. D’Angelo; L. Marín, G. Sauro, L. Aguirre, S. Echeverría; G. Orfano, J. Mazzola, J. Sánchez Miño; J. Acosta; N. González, K. Genaro.

El banco de suplentes fue integrado por: C. Horst, M. Aguirre, N. Cabrera, F. Fragapane y S. Unrein.

Por la visita, Godoy Cruz presentó a: Moyano, Olivares, Dutari, Rodríguez, Carmona, Ceballos, Méndez, Sánchez, Moyano, Zuqui y Galeponi. Los suplentes del equipo de Salomón fueron Lemos, Mobarelli, Burgola, Ojeda y Sevillano.

Los conducidos por “Tito” tuvieron un partido tranquilo, siendo superiores al rival y quedándose merecidamente con los tres puntos.