Los chicos ganaron sus dos partidos de hoy en el marco del International Youth Football Tournament en Tokyo, con seis goles a favor y ninguno en contra.

El Tokyo U-14  International Youth Football Tournament empezó muy bien para la Novena División de Boca, que defiende el título logrado el año pasado en el mismo certamen, aunque con un plantel diferente.

En el primer turno, el equipo Xeneize se llevó un ajustado triunfo ante el Ibaraki japonés. Recién a los 22 minutos del complemento logró abrir el marcador por intermedio de Gastón Gersel y con ese 1-0 se terminó el encuentro.

Más tarde, en el último partido de la jornada, la victoria fue mucho más tranquila frente a New South Wales de Australia. Gersel, Facundo Fernández, Agustín Obando (de penal), Marcelo Weingandt y Enzo Frutos fueron los artífices de un contundente 5 a 0.

De esta forma, junto al local, Tokyo Verdy, Boca lidera la zona B. Justamente el elenco japonés será rival del cuadro boquense desde la 1 de la madrugada argentina. Si consigue otro buen resultado, estará en las semifinales que tendrán lugar el domingo.