Manchester City ganó 6-1 al Burnley con un gol de Tevez a los seis minutos, gracias al cual el Apache quedó a seis tantos de la cima de los goleadores en Inglaterra. Además hubo participación boquense en Italia.

El Manchester City, con Carlos Tevez desde el arranque, aplastó como visitante al Burnley, que ocupa el penúltimo puesto y está casi descendido, por 6-1.

A los seis minutos del primer tiempo, el ex Boca marcó su único tanto de la tarde y, aunque parezca increíble, pese a lo poco que se había jugado fue el tercero, porque Adebayor y Bellamy, sobre los tres y los cuatro, ya habían anotado. Viera, nuevamente el togolés y Kompany completaron la goleada, mientras que para el perdedor descontó Fletcher.

De esta manera, y gracias a la derrota del Tottenham por 3-1 en su visita al Sunderland, el City se ubica cuarto, en zona de repechaje para la Champions con 59 unidades.

Por su parte, los ex Boca que juegan en Italia también tuvieron participación. El Inter, que continúa como líder de la Serie A, tuvo a Walter Samuel como titular en la victoria sobre Bologna 3-0, con dos tantos de Thiago Motta y uno de Balotelli. Un punto debajo del equipo milanes, con 65, se encuentra la Roma, que hoy ganó 1-0 de visitante ante el Bari con Nicolás Burdisso los noventa minutos.

El Catania venció 2-0 al Palermo con Pablo Álvarez y Matías Silvestre como titulares, y el ingreso de Pablo Ledesma en el complemento. Para el derrotado tuvo participación algunos minutos en el segundo tiempo Nicolás Bertolo. Además, Rodrigo Palacio jugó 55 minutos en el empate del Genoa 1-1 frente a Livorno.