Triunfazo del Xeneize ante Liga por 3 a 0. A un paso de semis.

Boca tuvo una tarde-noche inolvidable en la altura de Quito, donde goleó 3 a 0 a Liga y quedó a un paso de la próxima ronda de la Copa Libertadores de América.

El primer gol llegó a los 12 minutos de la primera parte, gracias a una gran definición de Ramón Ábila tras un excelso pase de Alexis Mac Allister.

La segunda conquista fue obra de Emanuel Reynoso, a los 2′ de la segunda parte, quien pateó un alucinante tiro libre y puso el balón pegado a un palo.

Y el tercer gol llegó a los 35′ del complemento cuando Wanchope peleó una pelota, definió ante Gabbarini y obligó a Luis Caicedo a marcar en propia puerta.

La revancha será el próximo miércoles en La Bombonera. River Plate o Cerro Porteño esperan en semifinales. A un paso, Xeneize.