Los juveniles tuvieron una gran jornada frente a Argentinos Juniors, correspondiente a la 16º fecha donde se obtuvieron: 3 triunfos, 2 empates y una sola derrota.

Cuarta División

El equipo encabezado por Sergio Saturno sigue su racha positiva, tras venir de sumar tres puntos ante All Boys, hoy volvió a la victoria en el Predio C.E.F.F.A. El conjunto azul y oro iba ganando pero el “Bicho” se lo dio vuelta, pero Boca no se quedó atrás y dio pelea para el 4 a 2 final. Los goles xeneizes fueron de Sebastián Vivas, Maximiliano Amarilla y doblete de Santiago Krieger. Por el lado del local lo hicieron Matías Zorrilla e Iván Sandoval.

Formación: Ivan Comino; Maximiliano Amarilla, Ricardo Cabrera, Kevin Becerra, Ezequiel Hosan; Joel Soñora, Rodrigo Díaz, Gastón Antúnez, Sebastián Vivas; Matías Zaragoza, Santiago Krieger.

Suplentes: Alan Ferreyra, Yamil Romero, Juan Gancedo, Facundo Marin, Guillermo Villalba, Ezequiel Padilla, Dylan Glaby.

DT: Sergio Saturno.

Expulsados: Rodrigo Díaz (B).

Goles: Sebastián Vivas, Maximiliano Amarilla, Santiago Krieger (x2) (B); Matías Zorrilla e Iván Sandoval (A).

Quinta División

La categoría de Victor Hugo Marchesini no logra recuperarse, sufre una serie de cuatro derrotas consecutivas sumando la de hoy. Es así como Argentinos obtuvo la única victoria de la jornada a nivel general ya que venció al Xeneize por 2 a 1. Los goles fueron de Ramiro Lazarte y Diego González marcó el descuento.

Formación: Matías Pesallaccia; Santiago Tallarico, Franco Ramos, Cristian Wagner, Marcelo Vaca; Lucas Antonicelli, Facundo Campos, Diego González, Matías Merlini; Pablo Cabral, Ariél Arévalos.

Suplentes: Javier Bustillos, Mendez, Cristian Fernández, Rodrigo Insúa, Bautista Bernuncio, Nicolás Avalo, Leandro Paradiso.

DT: Victor Hugo Marchesini.

Expulsiones: Pablo Cabral (B).

Goles: Ramiro Lazarte (X2) (A); Diego González (B).

Sexta División

El último encuentro en condición de visitante se lo quedó Boca. El equipo de Ernesto Perissé que venía de un empate frente a el conjunto de Floresta, volvió a la victoria, fue por la mínima 1 a 0 y el autor del único tanto lo hizo Azarías Molina Simonetta, de penal.

Formación: Alejo Romano; Ezequiel Vilan, Agustín Osinaga, Axel Coria, Laureano Grandis; Nahuel Veron, Lucas Vitiello, Nahuel Cisneros, Tomás Fernández; Mariano Gancedo, Azarías Molina Simonetta.

Suplentes: Federico Abadía, Simón López, Sergio Alegre, Pérez, Alan Soñora, Kevin Mergen de Oliveira, Jonathan Farías.

DT: Ernesto Perissé.

Goles: Azarías Molina Simonetta (B).

Séptima División

El inicio de la jornada en La Candela comenzó con el pie derecho. Boca no tuvo problema de ser el encargado de abrir el marcador a los 13 de la mano de Lucas Brochero, que sin marca alguna llegó para definir en el área. Minutos más tarde, Carlos Almada estiró la ventaja pero antes del descanso, Cristian Gentile descontó para la visita. El sabor amargo llegó en la segunda mitad, el “Bicho” salió a presionar, frente al local que se mostró muy impreciso y perdió pelotas en mitad de cancha. Dicha acción, conllevó a mayor posesión de valor para el rival y como si fuera poco, al último minuto se sacionó un penal a favor de Argentinos que nuevamente el volante izquierdo, Cristian Gentile convirtió en gol para el empate final 2 a 2.

Boca Juniors (2): Lautaro Llarín; Eros Mancuso, Oscar Salomón, Mauricio Gauna, Gonzalo Leyton; Ezequiel Cañete, Adrián Sánchez, Alex Windholz, Lucas Brochero; Mauro Luna Diale, Carlos Almada.

Suplentes: Julio Herrera; Leonardo Balerdi, Joel Fernández, Tomás Fraga, Mateo Medina, Isaac Escalante y Nicolás Chamorro.

Cambios: Leonardo Balerdi por Alex Windholz; Tomás Fraga por Lucas Brochero y Joel Fernández por Carlos Almada.

Argentinos Juniors (2): Diego Anacorezzo; Aaron Barquett, Roberto Barreiro, Facundo Miño, Luca Fallabella; Nicolás Gómez, Nicolás Gauna, Tomás Álvarez, Cristian Gentile; Francisco Cabral, Mauro Cardozo.

Suplentes: Agustín Domenech; Lucas Madison, Ángel Lazarte, Emiliano González, Joaquín Hagelstrom, Leonel Britez y Brian Ríos.

Goles: Lucas Brochero y Carlos Almada (B); Cristian Gentile (x2) (A).

DT: José María Moreno.

Octava División

Ya pasados los cinco minutos, Argentinos sacó ventaja tras la llegada de Cristian Bazán. Boca creó situaciones, entre ellas intentó con Erik Bodencer que realizó un gran remate que terminó en el despeje de Alexis Nocetti. De todas maneras, la más clara la tuvo el goleador, Facundo Colidio que en un mano a mano con el arquero que el arcó una vez más se negó. Lo apasionante llegaría después, a los 29 del segundo tiempo, Facundo Aranda marcó la paridad del partido, posteriormente todo fue un ida y vuelta en forma constante, ambos equipos iban en busca de eso tres puntos. Por su parte los técnicos daban indicaciones como nunca en el último cuarto de hora pero nadie se sacó ventaja y todo quedo en igualdad.

Boca Juniors (1): Manuel Roffo; Marcelo Weigandt, Diego Gómez, Rodrigo Sequeira, Laureano Grandis; Agustín Almendra, Santiago Núñez, Facundo Fernández, Erik Bodencer; Agustín Obando, Facundo Colidio.

Suplentes: Gianluca Riancho; Franco Rysary, Joel Dos Santos, Santiago Frías, Iván More, Julián Poeta y Facundo Aranda.

Cambios: Iván More por Santiago Núñez; Julián Poeta por Agustín Obando y Facundo Aranda por Laureano Grandis.

DT: Luis Lúquez.

Argentinos Juniors (1): Alexis Nocetti; Emiliano Rivero, Patricio Pérez, Alexis Paloveque, Leonel Canzoniero; Alexis Celián, Alvaro Branilan, Lautaro Giménez, Tomás Pérez; Aaron Reartes, Cristian Bazán.

Suplentes: Franco Mession; Julián Cabaera, Matías Toledo, Eric Rajal, Ezequiel Cantero, Rodrigo Barrera y Dylan Pirano.

Goles: Facundo Aranda (B); Cristian Bazán (A).

Novena División

Ya hace unos partidos que la categoría de Fabián Fedullo remontó luego de un mal tiempo y lo demostró nuevamente en esta fecha. En los primeros veinte, el Xeneize ya contaba con dos goles a su favor. El primero lo realizó Kevin Benítez y un minuto más tarde estiró la ventaja, Luca Cañumil de rebote. Boca quiso más, generó buenos desbordes por la banda derecha con Alan Varela como principal responsable de varias llegadas. Por su lado, la visita fue en busca del empate, con un volante derecho bastante efectivo, Gastón Verón que no se le escapó una y fue quien más paso al ataque. Pese a todo, el dueño de casa se adueñó del triunfo y los chicos 2001 pudieron volver a festejar. De esta manera suman 28 puntos, producto de 7 victorias, 7 empates y 2 derrotas.

Boca Juniors (2): Ramiro García; Kevin Duarte, Gabriel Aranda, Matías Olguín, Agustín Sández; Alan Varela, Alexis Alvariño, Kevin Benítez, Milton Fossati; Rocco Monteventi, Luca Cañumil.

Suplentes: Agustín Lastra; Lisandro Mercuri, Thiago Ceijas, Brandon Cortés, Mateo Comignaghi, Maximiliano Zalazar y Esteban Vázquez.

Cambios: Thiago Ceijas por Milton Fossati y Mateo Comignaghi por Kevin Benítez.

DT: Fabián Fedullo.

Argentinos Juniors (0): Ignacio Mercado; Luciano Quiroz, Pablo Minissale, Nicolás Torres, Franco Tolosa; Mateo Milsenic, Matías Lugo, Ramón Cardozo, Walter Anrique; Franco Ibarra, Gastón Verón.

Suplentes: Darío Leiva; Joaquín Leites, Luciano Bruhn, Sebastián Romero, Gonzalo Sotelo, Agustín Calderón y Lucas Monin.

Goles: Kevin Benítez y Luca Cañumil.