Por la séptima fecha de la Copa Campeonato, los pibes de las inferiores se enfrentaron al “Cuervo”. Obtuvieron dos victorias, dos empates y dos derrotas.

Las categorías más grandes fueron locales en el predio de La Candela.

La Cuarta cortó con la mala racha: se impuso por 2 a 1, con goles de Matías Zaragoza y José Chacón, en el primer tiempo. Había descontado transitoriamente Gastón Reniero para la visita.

Con esta victoria, el equipo acumula seis puntos en el certamen.

Formación: Zappacosta; Chacón, Cabrera, Komar, Márquez; Canelo, Pucheta, Torres, Zaragoza; Maná, Krieger.

Suplentes: Budino, Airoldi, Fernández, Mahmud, Ojeda, Taborda, Villalba. DT: Marchesini.

La Quinta pagó caro los errores defensivos y terminó perdiendo 5 a 2. En el primer tiempo, Christian Moreno y Tomás Pochettino anotaron para el Xeneize, que se fue al descanso empatando 2 a 2.

Matías Mena (en dos ocasiones), Jorge Juárez, Nicolás Marco y Lucas Alovero fueron los autores de los goles de San Lorenzo. Sobre el final del partido, Romero y Galeano vieron la roja.

Con este resultado, Boca se mantiene con 13 unidades, a cuatro del líder Newell’s.

Formación: Comino; Romero, Moreno, Becerra, Hosan; Pochettino, Rancic, Soñora, Suarez; González, Glaby.

Suplentes: Ferreyra, Martínez, Díaz, Galeano, Ochoaizpur, Antunez, Padilla. DT: Navarro Montoya.

La Sexta caía 1 a 0, pero lo dio vuelta en el inicio del complemento, con dos goles de Rodrigo Betancur. El primero, tras una gran jugada colectiva; el restante de cabeza, a la salida de un córner. Coronel pudo ampliar la ventaja de penal, pero no logró concretarlo.

Este es el tercer triunfo del equipo, que acumula 10 puntos en el certamen.

Formación: Pesallaccia; Ruarte, Maciel, Lucero, Cabral; Bentancur, Coronel, Messidoro, Silva Torrejón; Torres, Vadalá.

Suplentes: Bustillos, Ramos, Collante, Antonicelli, Senra, Insúa, Arevalos. DT: Perisse.

Las categorías más chicas fueron visitantes en la Ciudad Deportiva de San Lorenzo.

La Séptima jugó un partido vibrante, que terminó igualado 2 a 2. Matías Roskopf adelantó al Xeneize, mientras que Germán Berterame y Gol Pablo Ruiz pusieron arriba al “Ciclón” antes de finalizar la primera etapa. Fue Alan Soñora, a los 24 del segundo tiempo, el que puso el empate definitivo.

El equipo acumula doce puntos, fruto de tres victorias, tres empates y una derrota.

Formación: Abadía; Suárez, Monti, Goñi, Mayor Lupo; Chicco, Vitiello, Roskopf, Farías; Verón y Cabrera.

Suplentes: Romano, López, Molina Lucero, Cisneros, Soñora, Paradiso y Fernández. DT: José María Moreno.

La Octava se puso en ventaja rápidamente a través de Ricardo Velásquez. Sin embargo, a los 20 minutos del segundo tiempo Mateo Martínez sentenció el 1 a 1 final.

El equipo acumula 13 puntos y quedó a tres del líder Unión de Santa Fe.

Formación:Herrera; Mancuso, Salomón, Gauna, Leyton; Virano, Sánchez, Luna Diale, Laborda; Chamorro y Velásquez.

Suplentes: Gardoqui, Balerdi, Fernández, Escalante, Brochero, Cáceres y Meloño Batalla.

La Novena perdió el invicto en el certamen. San Lorenzo se puso en ventaja con dos goles de Roger Miranda, mientras que para el Xeneize descontó Julio Barrionuevo.

El equipo tiene 14 unidades y está a cuatro de Argentinos Juniors, el puntero de la categoría.

Formación:Roffo; Weigandt, Gómez, Polizzi, Dos Santos; Montes, Vega, Gersel, Fernández; Obando y Colidio.

Suplentes: Riancho; Molinas, Fruto, Almendra, Poeta, Bodencer y Barrionuevo. DT: Luis Luquez.