Las divisiones inferiores se midieron con Argentinos Juniors por la cuarta fecha de la Copa Campeonato. Boca ganó tres partidos, empató dos y perdió uno.

Las categorías más grandes jugaron en condición de local, en el predio ubicado en Ciudad Evita:

Cuarta División: El equipo Xeneize iba ganando el encuentro en el primer tiempo por 1 a 0 con un gol de Alvaro Lozano. Luego, en la segunda mitad, el “Bicho” empató el partido. De esta forma, el juego terminó 1 a 1. Esta categoría sigue sin poder ganar en lo que va del certamen y posee dos puntos en la tabla de posiciones.

Formación de Boca: Aquino; Montenegro, Stele, Bertello, Silva; Suarez, Lincopan, Evangelista; Lozano; Palacios, Aubone.

Quinta División: En los primeros 45’, los del equipo de la Ribera comenzaron ganando 3 a 0 con los tantos de Martínez, Cobos y Guerra.  En el complemento, Cobos y Guerra marcaron nuevamente y por el lado del visitante pudieron vencer en tres  ocasiones el arco Xeneize que defendía Marques Semeao, a quién todavía nadie le había convertido en lo que iba de la competencia. El encuentro finalizó 5 a 3.  Esta categoría tiene diez puntos en lo que va de la Copa Competencia.

Formación de Boca: Marques Semeao; Aguirre, Castagno, Vegas, Zarate; Martínez, Bravo, Cobos; Rodríguez; Fragapane, Guerra.

Sexta División: Se levantó a tiempo y tras ir perdieron uno a cero en los primeros 45’, lograron empatar el juego en la segunda mitad. El tanto fue convertido por Martínez. Con dos  victorias y dos empates obtenidos en los cuatro partidos jugados poseen ocho puntos en la tabla d eposiciones.

Fomación de Boca: Galván; Tanoni, Vivas, Padilla, Perez; Ortielli, Ferreyra, Celeste; Acosta; Martínez, Parodi.

En condición de visitante se midieron las divisiones más chicas:

Séptima División: Los chicos del equipo azul y oro siguen sin poder levantar y perdieron nuevamente por tercera vez consecutiva. En esta oportunidad, fue  4 a 2. Los tantos fueron convertidos por Aguirre y Romero. En lo que va del torneo, tienen solo tres puntos.

Octava División: Con un gol de Videla,  se trajeron una victoria de visitante que le sirve para obtener diez puntos en la tabla.

Novena División: Con goles de Cabral, Silva Torrejon, Vadala y Messidoro, los chicos del conjunto de la Ribera vencieron 4 a 1 a los de la Paternal. Cosecharon diez puntos en lo que va del torneo.

En la próxima fecha, todas las divisiones se medirán ante Vélez Sarsfield .