Boca recibió ante Godoy Cruz su sexto gol del semestre en los minutos finales del primer tiempo. ¿Casualidad o problemas de concentración? Los repasamos. Una tendencia que se viene repitiendo. Ayer, Godoy Cruz empató el partido cuando ya se terminaba la primera parte y revisamos la estadística: fue el sexto gol que recibe Boca en la temporada, en los minutos finales antes del descanso
. En cuatro de esas seis ocasiones, el gol fue el que abrió el marcador, por lo que el Xeneize tuvo que irse al vestuario con un duro golpe anímico. Acá repasamos todos. Fecha 1 – Boca Juniors 0-1 Newell’s Old Boys. 48’PT Mauricio Tevez. El delantero recibe en libertad en la zona izquierda de la defensa y saca un remate muy fuerte y bien colocado al segundo palo de Orion. https://www.youtube.com/watch?v=XlRYw4X3lZY Fecha 4 – Estudiantes 3-0 Boca Juniors. 39’PT Diego Vera.
El jugador del “Pincha” aprovecha un desorden defensivo luego de un lateral y le rompe el arco a Orion. https://www.youtube.com/watch?v=Rdhzm38aCUA Fecha 5 – Boca Juniors 3-1 Vélez Sarsfield. 44’PT Jorge Correa. Parecido al de Tevez. El jugador recibe en soledad pero en la banda derecha de la defensa de Boca y saca un remate que se mete en el ángulo superior del segundo palo. https://www.youtube.com/watch?v=u4wwxoiFjq0 Fecha 11 – Boca Juniors 2-1 Rosario Central. 44’PT José Valencia. Valencia abre hacia el sector izquierdo de la defensa de Boca y va a buscar el centro, siempre en soledad. Así cabecea ante un Orion que nada puede hacer. https://www.youtube.com/watch?v=pnODteW_6l8 Octavos Ida – Boca Juniors 0-1 Deportivo Capiatá. 43’PT Lisandro Magallán en contra.
Sin fortuna. Cae el centro, cabecea el delantero del equipo paraguayo y la pelota da en el defensor de Boca, para desviarse y meterse ante un Orion que no llegó a reaccionar. https://www.youtube.com/watch?v=hIXt7UYNNK4 Fecha 12 – Godoy Cruz 2-3 Boca Juniors. 43’PT Rolando García Guerreño. Le ganan la espalda a Insúa y Orion tapa el cabezazo, pero saca el rebote hacia la derecha y lo aprovecha el jugador del “Tomba” para empatar el partido cuando se iba el primer tiempo. https://www.youtube.com/watch?v=fuky4nftNmI ¿Qué opinás?]]>