Carlos Tévez tuvo una actuación sobresaliente y marcó 2 goles en la victoria del City por 3 a 2 frente al Blackpool. Ingresá y mira los goles del idolo Xeneize
.

Carlitos transcurre por un presente brillante y ha mantenido una regularidad goleadora increíble: en sus últimos 31 partidos de liga ha logrado convertir 27 goles.

Esta vez la víctima fue el modesto Blackpool, que aún jugando mejor que el City, cayó derrotado gracias al aporte goleador del delantero argentino.

En un partido que se veía complicado para el conjunto de Manchester, apareció el ex Boca.

Primero a los 67 de segundo tiempo, luego de una asistencia del recién ingresado David Silva, Tévez “cacheteo” el balón y puso el 1 a 0.

Luego, a los 78 el Blackpool empató el partido, pero 60 segundo más tarde, Carlitos presionó a la defensa, recuperó el balón y con la ayuda de uno de los centrales marcó el segundo para su equipo.

Davil Silva, a los 90 minutos, luego de una serie de amagues convirtió un golazo.

Blackpool descontó 2 minutos después pero sólo sirvió para la estadística.

Partidazo del “Apache” y excelente triunfo para el City que se ubica a 2 unidades del único líder de la Premier el Chelsea.