El “Melli” se puso el equipo al hombro y logró empatar un partido que perdian 2 a 0. A los 88 minutos anotó de penal
para lograr así el empate. Mirá el resumen del encuentro.

El Columbus Crew pudo retener el liderato de la tabla de la Conferencia Este, tras lograr un empate de visitante frente al New England Revolution.

El equipo local se puso en ventaja a los 2 minutos de haber comenzado el partido, con un gol luego de una pelota parada.

Ya en el segundo tiempo, con Guille manejando los hilos, la posesión de la pelota era casi exclusiva para el Columbus.

New England quería aprovechar algún contraataque, hecho que logró en el minutos 56, cuando el delantero Stolica se infiltró en el área y logró forzar un penal que transformo en gol.

Perdiendo por 2 a 0 de visitante, la historia parecía resuelta, pero Chapita nunca se dio por vencido y condujo al equipo para que a los 61 minutos descontara.

Y Finalmente, a falta de 10 minutos del final, el arbitro cobró un penal a favor del Crew.

El 7, líder del equipo, se hizo cargo y convirtió el tanto, logrando así un valioso empate.