Cvitanich, al Barcelona; y Gaitán, al Arsenal, pudieron celebrar pese a que sus equipos no ganaron los amistosos: Niza apenas igualó y Benfica fue humillado. ¡No te pierdas los goles!

En un Allianz Riviera a la mitad de su capacidad total, Niza y Barcelona se enfrentaron por un amistoso entrando de a poco ya en el último tramo de la pretemporada europea. El partido no fue muy atractivo y hasta los goles, uno por lado, fueron anotados desde el punto de penal.

Darío Cvitanich, por el que Bianchi pidió su vuelta a Boca en este mercado de pases, cayó dentro del área tras un claro empujón de Piqué y fue el mismo encargado de tomar la responsabilidad desde los 12 pasos. El delantero abrió la cuenta a las 21 minutos, colocando su remate cruzado bien pegado al palo inalcanzable para el arquero.

La igualdad llegó en los pies de Xavi, promediando el complemento.

Por otra parte, Benfica se encuentra disputando la Emirates Cup en Inglaterra. La misma que Boca afrontó en 2011. Y en su estreno contra el equipo anfitrión, el Arsenal de Arsene Wegner, las “Aguilas” terminaron siendo goleadas por 5 a 1 con una descollante actuación de Yaya Sanogo, que les anotó cuatro goles.

Nicolás Gaitán fue el responsable de descontar para los suyos mediante un cabezazo en el área chica. El ex Boca fue de lo mejorcito para los portugueses dentro de una historia ya definida desde antes que termine el primer tiempo.

Gaitán, que usó la número 10 en su espalda, tiene interesantes ofertas para seguir su carrera en Manchester United, PSG o Atlético de Madrid. ¿Cambiará de aire? Para recordar: el Xeneize aún tiene el 20% de su pase, por lo que podría ingresar una buena suma de plata al club.