Tévez, Palacio y Giménez, con un gol para cada uno, fueron los ex Boca más destacados en el futbol internacional. Entrá y mirá todos los goles
.

El Apache abrió, de penal, el marcador para el Manchester City.

A los 16 minutos, el delantero argentino encaró hacia el área y el defensa del Newcastle, Williamson, lo derribó cometiéndolo así la falta que derivó en el penal y gol de Carlitos.

El ex Boca, esta pasando por un momento espectacular: capitán, figura y referente del City, 5 goles en 7 partidos en el arranque de la liga inglesa y su equipo, con este nuevo triunfo, se ubica en el segundo lugar, detrás del Chelsea.

Rodrigo Palacio tuvo un muy buen partido que se vio recompensado con un auténtico golazo del ex Boca.

El tanto lo marcó a los 36 de la primera mitad, abriendo asi el marcador para el equipo de Génova que terminó venciendo por 2 a 1 al Bari con un gol en el último minuto de Luca Toni.

El “Chaco” Giménez fue el protagonista principal en la gran victoria del Cruz Azul frente al América por 1 a 0 en el marco del Torneo Apertura mexicano.

A los 53 minutos, y luego de un despeje de un defensor del América, el ex Boca de primera y desde fuera del área saco un tiro espectacular que el arquero Ochoa no pudo contener y puso así el 1 a 0.