Christian Giménez, Alfredo Moreno y Neri Cardozo convirtieron en la decimoquinta jornada de la liga mexicana. Mirá los goles.

Punto que suma. Cuando quedaban menos de 10 minutos para el final, Cruz Azul perdía 2 a 0 ante Pachuca. Sin embargo, el “Chaco” Giménez, exBoca, encabezó la levantada. Tras fallar el penal, convirtió en el rebote. En tiempo adicional, su equipo logró la igualdad, que le permitió afirmarse en la punta del torneo, con 33 puntos.

Gol de Giménez (Minuto 0.34)

Me vuelvo Chango. Alfredo Moreno, aquel delantero que pese a las pocas apariciones rindió en el Boca de Bianchi (1 gol cada 116 minutos), sigue convirtiendo en México. En esta oportunidad, de cabeza, abrió la cuenta para Veracruz. Sin embargo, todo terminó igualado 1 a 1 ante Pumas. Su equipo está anteúltimo con 15 puntos y pelea por no descender.

Quedaron a mano. En el duelo de exBoca, Neri Cardozo aprovechó un error de la defensa rival y anotó para Monterrey. Por su parte, Lucas Viatri, quien debe regresar a mitad de año a Boca, jugó media hora en Jaguares.