Con amplia diferencia en los marcadores, Boca derrotó en todas sus categorías a Deportivo Morón, en la primera fecha del Torneo Juvenil.

En La Candela se midieron las categorías más grandes:

-Cuarta: En el comienzo del encuentro a Boca le costó pararse en la cancha y si bien tenía el dominio de la pelota no podía llegar al área rival.

El Xeneize recién pudo abrir el marcador a los 15 del complemento con un gol de Matías Nouet y Dalla Costa amplió la ventaja 10 minutos más tarde. El marcador terminó 2 a 0 a favor del conjunto azul y oro.

Formación de Boca: Carlos Marques Semeao; Jonathan Castillo, Lucas Meza, Fabián Vegas, Maximiliano Padilla; Nahuel Rodriguez, Luis Ortielli, Walter Bou; Joaquín Rodriguez; Matías Noeut y Dalla costa.

-Quinta: Desde el arranque, Boca fue superior a su rival y a los 36 minutos del encuentro Boca ya ganaba 3 a 0 con goles de Krieger, Cabrera y Colman.

Ni bien comenzó la segunda etapa, el jugador de Boca Matías Zaragoza vio la tarjeta roja.  A pesar de  ello, el Xeneize amplió la ventaja y con un gol de Juan Manuel Torres ganó 4 a 0.

Formación de Boca: Marcos Zappacosta; Maximiliano Amarilla,  Octavio Airoldi, Ricardo Cabrera, Juan Cruz Huichulef; Iván Colman, Facundo Zamarian; Matías Zaragoiza; Yamil Romero; Lucas Delgado y-Santiago Krieger.

-Sexta: A pesar de la ausencia de jugadores claves en el equipo porque están entrenando con la Preselección Sub 17, Boca fue muy superior a su rival y lo venció por 8 a 0. Los goles los convirtieron Mauro González, Diego Alvarez, Dylan Glaby, Ricardo Antunez , Tomás Pochettino (x2) y Jonathan Chmea (x2).

Formación de Boca:  Iván Enzo Comino; Diego Álvares, Christian Moreno, Juan Cruz Komar, Dario Martínez; Franco Cristaldo, Adrián Cubas, Mauro González;  Joel Soñora; Tomás Pochettino y Mauro González.

En pontevedra jugaron las divisiones más chicas:

-Séptima: Boca fue más que su rival desde el primer minuto de juego, pero igualmente los locales se pusieron en ventaja en el primer tiempo con un gol en contra de Silva Torrejón.

En la segunda etapa, el Xeneize pudo convertir todas aquellas situaciones que erró en la primera etapa del cotejo.   Cuando iba un minuto de juego empató el partido con un tanto de  Nahuel Arias  en contra. Guido Vadala puso el 2 a 1 a favor de Boca y Pedro Silva Torrejón amplió la ventaja. Otra vez apareció Guido Vadala y puso el 4 a 1 y antes que finalice el encuentro Mario Senr puso el 5 a 1 definitivo.

Formación de Boca: Javier Bustillos; Javier Collante, Pérez Besso; Alejandro Maciel, Pablo Cabral; Fabrizio Torresi, Ezequiel Coronel, Pedro Silva Torrejón; Guido Vadala; Alexis Messidoro y Luis Torres.

-Octava: En un encuentro muy disputado, el Xeneize venció 3 a 1 a Deportivo Morón. A los 12 minutos Aldo Fernandez hizo el primer gol para Boca, luego Galeano empató el marcador.

Finalmente, apareció Lisandro Cabrera en dos oportunidades en el primer y segundo tiempo y puso el 3 a 1 definitivo Para Boca.

Formación de Boca: Alejo Romano; Simón López, Marcos Goñi, Aarón Cardenas, Mateo Mayor; Nahuel Molina, Lucas vitiello, Sergio Alegre; Nahuel Verón; Aldo Fernández y- Lisandro Cabrera.

-Novena: Boca mostró su superioridad desde que arrancó el encuentro y venció 6 a 0 al local. Brochero a los 6′ puso en ventaja a Boca. Luego, Velazquez, Brochero nuevamente y Cañete ampliaron la cuenta antes que finalicen los primeros 45′.

En el complemento, Chamorro y Cañete pusieron el 6 a 0 definitivo.

Formación de Boca: Julio Herrera; Gonzalo Leyton, Camilo Salomón; Mauricio Gauna, Joel Fernández; Gonzalo Virano, Adrián Sánchez, Martín Cañete; Jermias Rodriguez;  Lucas Brochero y Nahuel Velazquez.

El próximo fin de semana, Boca tedrá fecha libre. Por lo tanto, no habrá fútbol juvenil para los chicos Xeneizes.