Las chicas no tuvieron inconvenientes ante Puerto Nuevo, ganándolo por 7 a 0 en Casa Amarilla. Boca está puntero junto a otros tres equipos y se viene River.

Las Gladiadoras, que tenían que ganar para seguir bien arriba, ni estuvieron cerca de fallar. Por la sexta fecha del Torneo Inicial femenino, las dirigidas por Marcela Lesich recibieron a las chicas del club de Campana, quienes llevan a cabo su primera participación en el certamen, y la experiencia marcó claramente la diferencia en el partido jugado ayer por la tarde en el Complejo Pedro Pompilio.

El trámite había arrancado medio difícil, con el Xeneize siempre dominador pero sin poder romper el marcador. El partido se mantuvo así hasta que Soledad Jaimes, pasada la media hora del primer tiempo, anotó dos goles en un minuto y ahí se terminó abriendo el arco. Yael Oviedo marcó el 3-0 para irse más tranquilas al descanso. Y en la segunda parte, Gilsel García también festejó un doblete (4to y 7mo gol, respectivamente) y se sumó a la goleada junto a Andrea Ojeda y Ruth Bravo.

El triunfo sirvió para alcanzar los 15 puntos en la tabla de posiciones, manteniéndose en lo más alto del campeonato y compartiendo el puesto con Estudiantes LP, San Lorenzo y River. Justamente, el Superclásico será el próximo rival con día y horario aún a confirmar.

¡A visitar Núñez, Gladiadoras! Y a dejar la vida como siempre.

FICHA DE PARTIDO:

Boca Juniors (7): Camila Roma; Daiana Leguizamón, Magalí Molina, Cecilia Chigo, Catalina Pérez; Soledad Jaimes, Vanesa Santana, Daniela Díaz, Andrea Ojeda; Yael Oviedo y Gisel García. DT: Marcela Lesich.

Puerto Nuevo (0): Ellemberger, Cardozo, González, Salvio, Verón, Villar, González, López, González y Hermelo. DT: Mario Giménez.

Goles: Jaimes (x2), Gisel García (x2), Yael Oviedo, Andrea Ojeda y Ruth Bravo.