Guille marcó, de penal, el primer gol de la victoria por 3 a 1 de Columbus Crew sobre Colorado Rapids. Mira el tanto del ídolo Xeneize
.

El Columbus Crew ganó por 3 a 1 al Colorado Rapids por la temporada regular de la MLS. Guille pudo convertir de penal el primer gol a los 6 minutos del comienzo del partido, pero cerca de la finalización de la primera etapa, Colorado logró el empate.

El Columbus volvió a ponerse en ventaja gracias a un gol del delantero Jason Garey a los 53 minutos del segundo tiempo. Finalmente a los 80 minutos, el “Melli”, de una pelota parada, envió un centro al área para que Chad Marshall de cabeza asistiera a Steven Lenhart y éste pusiera cifras definitivas al partido.

Con esta victoria, el Crew, se afirma en la tabla de posiciones de la Conferencia Este y le saca seis puntos de ventaja a su perseguidor el New York Red Bulls de Thierry Henry y Rafa Márquez. Guillermo suma 6 goles y 8 asistencias en la temporada.