Cruz Azul derrotó 2 a 0 a Santos Laguna por la Copa de Campeones de la Concacaf. Uno de los goles fue anotado por el ex Xeneize.

Un arranque positivo como local en los cuartos de final de la competición, logrando así colocarle toda la presión al rival en el partido de vuelta.

La primera parte del encuentro fue pareja, sin tener un dominador claro del balón y situaciones claras de gol.

Sin embargo en el complemento “la maquina azul” abriría el marcador con un gol de Javier Orozco, definiendo con el pecho tras un centro raso.

Poco después el “Chaco” Giménez cerraría el resultado luego de un remate que el portero rival, Oscar Sánchez, no pudo retener.

De esta manera resta esperar el encuentro de vuelta que se disputará el 1 de marzo, en el estadio de Santos Laguna.