Con Samuel como titular, Inter continúa de racha victoriosa. En Roma, Burdisso marcó su primer gol. Pasen y vean el rendimiento del resto de los ex-Boca.

Sobre llovido, mojó Nico. En una cancha tapada por la lluvia, Nico Burdisso convirtió su primer gol con la camiseta de la Roma, de cabeza. El resultado final lo decretó Totti, de penal, a dos minutos del final: 3 a 3. El defensor argentino disputó los 90 minutos en el conjunto de la capital.

Siempre firme. Samuel fue titular en la victoria por 3 a 1 del Inter ante Napoli. En los visitantes no jugó ni estuvo en el banco Jesús Dátolo. Con estos tres puntos, el conjunto neroazzurro comparte la punta con la Juventus, ambos con 13 puntos.

Punto a punto. Catania volvió a empatar y, de esta manera, suma dos unidades en lo que va de la liga. Silvestre fue amonestado a los 7 minutos de la primera parte y jugó condicionado a eso el resto del encuentro. Todavía se espera por el regreso de Pablo Ledesma que continúa con su puesta a punto.

El tiro del final. Parecía que Genoa se llevaba el triunfo en el encuentro ante la Juventus pero a 4 minutos del final apareció Trezeguet y sentenció el empate en dos. Rodrigo Palacio vio el encuentro desde el banco, mientras que Figueroa no alcanzó esa instancia. El conjunto de los argentinos se ubica tercero, con 10 puntos, a tres unidades de los punteros.