El atacante anotó un gol en el triunfo 4 a 1 de Benfica ante Moreirense. Esta es la séptima victoria consecutiva del equipo en la Liga de Portugal. En España, Escalante fue titular.

En la semana, Benfica vapuleó 6 a 1 a Moreirense por la Copa de Portugal, con dos goles de Nicolás Gaitán. Hoy se volvieron a ver las caras, aunque por la Liga.

Nuevamente las “Aguilas” se quedaron con el triunfo, esta vez por 4 a 1. El exBoca, que fue capitán, anotó el cuarto tanto de su equipo. El resto de los goles fueron de Jonas, en dos ocasiones, y Konstantinos Mitroglou. Para el local, marcó Iuri Medeiros.

Esta victoria lo ubica a Benfica segundo, con 49 unidades, a solo dos puntos de Sporting de Lisboa. Además, las “Aguilas” llevan una racha de siete victorias consecutivas en encuentros de Liga.

No pudieron de local

Eibar perdió 2 a 1 ante Malaga. Gonzalo Escalante jugó los 90 minutos. Su equipo está a un punto de los puestos de UEFA.