En su segundo partido en la Emirates Cup, Boca perdió 3 a 0 ante París Saint Germain gracias a varios descuidos de la línea defensiva. Mouche y Chávez, los rescatables del equipo Xeneize.

Descuidos defensivos son los que hicieron que Boca pierda su segundo partido en la Emirates Cup ante París Saint Germain. El Xeneize comenzó queriendo manejar la pelota e inclinar la cancha, pero se encontró con un equipo francés bien parado atrás.

A los ocho minutos, y tras un gran centro de córner, Jean Eudes Maurice conectó la pelota con el pie y de esta manera marcó el primer tanto del encuentro. El delantero francés entró solo al área sin marca de la defensa azul y oro. A partir del gol, PSG se hizo dueño de la pelota y Boca lo miró jugar sin presionar demasiado.

Cuando la tuvo, siempre lo hizo con las presencias de Mouche y Chávez: Pablo siempre fue una alternativa de pase y tuvo varios remates que terminaron en las manos del arquero Areola; “Pochi” fue el líder y conductor en el ataque.

Sobre el final del primer tiempo, un centro desde el costado derecho de la defensa Xeneize terminó con un gran cabezazo del delantero Hoarau, y así el equipo parisino estiró la ventaja, con la que se fue al descanso.

En el complemento, Boca fue dueño de la pelota y de la iniciativa, pero no pudo profundizar ni expresar en situaciones esa superioridad. La entrada de Viatri poco significó en el ataque. También ingresaron Rivero, por el lesionado Gracián, y los juveniles Nicolás Blandi y Orlando Gaona Lugo.

A los 34 minutos de la segunda parte, el brasileño Ceará dio cierre al resultado con un exquisito gol de tiro libre que se metió en el ángulo del arco que defendía Orión. Desde ese momento hubo pocas acciones rescatables para ambos equipos.

Estas fueron las formaciones titulares:

Boca Juniors: Orión; Clemente, Sauro, Caruzzo, Roncaglia; Chávez,Erbes, Colazo; Gracián; Mouche y Araujo.

París Saint Germain: Areola; Ceara, Ngoyi, Cámara,Tiéné; Chantome, Kebano; Maurice, Nene; Gameiroy Hoarau.

Boca  se retira de la Emirates Cup con 3 puntos (uno del empate y dos por los goles de ayer ante Arsenal), pero se pueden valorar las actuaciones de Cristian Chávez y Pablo Mouche, además de que se le dieron minutos de juego a los jugadores surgidos de las inferiores.

Terminada la gira, Boca volverá a Buenos Aires para ponerse a punto de cara al partido que más le importa al plantel: el de la primera fecha del Apertura ante Olimpo en Bahía Blanca.