Esta imagen se viene repitiendo semana tras semana, esta vez fue derrota ante Vélez, 2 a 0 en el José Amalfitani.
Paletta y Morel se lesionaron en el transcurso del partido, Forlín salió expulsado.
El equipo conducido por Ischia se quería recuperar anímicamente después de la derrota y eliminación en la Copa Libertadores, pero se encontró con otro golpe más.

El primer tiempo fue aburrido, con pocas ocasiones de gol. Los dos buscaban dañar con desbordes por las bandas.
En los últimos 10′ se encendieron y hubo chance de gol para los dos. Cubero estrelló un remate en el travesaño, y para los “xeneize” un centro de Mouche terminó en un cabezazo de Palacio que salió apenas desviado del segundo palo.

En la segunda etapa, Boca salió con más decisión, pero no le alcanzó para realizar jugadas claras de gol. A los 17′,  error brutal de Cáceres terminó en gol para Rodrigo López, y así el conjunto velezano se imponía en el marcador.
Un minuto más tarde, un pase entre líneas de Juan Martínez llegó a destino en los pies de Cristaldo y definió ante Abbondanzieri que poco pudo hacer.
Boca no pudo recuperarse, y a los 33′, después de un manotazo a un jugador rival, Forlín salió expulsado.