Agustín Orion fue el arquero de Boca ante Estudiantes y en Planeta Boca Juniors lo analizamos como en cada partido. Repasá sus intervenciones con video en HD.

Después de la victoria ante Atlético de Rafaela en la Bombonera, el equipo Xeneize buscó seguir arriba en la tabla de posiciones enfrentando a Estudiantes de La Plata en condición de visitante. Pero ayer por la noche, Boca cayó en el Estadio Único.

Agustín Orion no tuvo una buena noche. Si bien no tuvo demasiada participación en cuanto a tiros al arco, le faltó decisión más que nada en las salidas aéreas.

En el primer tiempo, una salida en falso le permitió cabecear a Desábato pero el arquero tuvo suerte y el cabezazo del defensor salió por encima del travesaño.

Tampoco fue prolijo con los pies. Hubo pelotazos sin buena dirección y en una jugada comprometió mucho a Guillermo Burdisso que fue amonestado en esa situación y, sobre el final del partido, lo expulsaron.

El primer gol del “Pincha” fue una gran sorpresa para el uno, que no pudo reaccionar a tiempo tras un buen remate de Carrillo. El exceso de jugadores en el área impidió la mejor visión del arquero pero pudo haber hecho un esfuerzo mayor.

Llegado a los últimos minutos, tras un penal inexistente que le cobraron al “Cata” Díaz, Estudiantes selló el 2 a 0 definitivo para que Boca regrese a casa sin puntos. La defensa falló y Orion no pudo vestirse de héroe como lo ha hecho en muchos partidos.

En síntesis: Pocas salidas bien, muchas en falso y falló la reacción en el primer gol del equipo local. También estuvo impreciso con los pies pero el arquero siempre genera confianza.