El conjunto de Falcioni empató 1 a 1 frente al Deportivo Anzoátegui, pero en la definición por penales logró el pase a la final del cuadrangular. Mañana enfrentará a All Boys. La historia parece repetirse. Boca volvió a tener un flojo rendimiento y por momentos fue superado por su rival. Pero, como en los últimos tiempos, a la hora de los penales la suerte estuvo de su lado. El cuerpo técnico tendrá que corregir muchos aspectos de cara al arranque del torneo. En el inicio del encuentro, Boca dominó el juego y a los 2 minutos tuvo la chance de ponerse en ventaja pero Rolando Schiavi
se perdió un gol increíble debajo del arco. Luego, el Xeneize bajó su nivel y le permitió al Anzoátegui tener más posesión del balón y de esa manera, el conjunto venezolano abrió el marcador: un pase a la espalda de Franco Sosa, le permitió a José Reyes, a los 21 minutos, anotar el primer gol del partido. En desventaja, el equipo de Julio César Falcioni fue en busca del empate pero sin claridad. En el complemento, el juego de Boca no varió demasiado. Sin mucha profundidad a la hora de atacar, pero con la pelota en su poder, el Xeneize intentaba llegar al empate mediante remates de media distancia o jugadas de pelota parada. Pero, a los 74 minutos de partido, Clemente Rodríguez pasó al ataque y tiró un buen centro para que Cristian Álvarez, de volea, anote el empate. A partir de ahí, Boca se animó un poco más pero con la expulsión de Lucas Viatri, reguló los esfuerzos y el partido termino igualado en uno.
En los penales, la suerte estuvo del lado del equipo de Falcioni. Schiavi, Leandro Somoza, Ricardo Noir y Nicolás Blandi convirtieron sus respectivos remates, mientras que el Deportivo Anzoátegui erró en dos oportunidades. El resultado final fue 4 a 2 en favor de Boca, que en la final enfrentará a All Boys.]]>