Juan Forlín, Gary Medel, Daniel Díaz y Ever Banega dijeron presente en la fecha 18 de la Liga española. Por su parte, Jesús Dátolo fue suplente para el Espanyol. Entrá y entérate cómo les fue.

En el viejo continente, el fútbol no se toma vacaciones. Los futbolistas que vistieron la camiseta de Boca jugaron para sus respectivos equipos.

Un empate con sabor a victoria. Barcelona se puso en ventaja con gol de Cesc Fabregas. Sin embargo, a 5 minutos del final, el Espanyol lo empató con gol de Álvaro. El encuentro terminó 1 a 1 y Juan Forlín jugó los 90 minutos. Jesús Dátolo, fue suplente y no ingresó.

Paso en falso. El equipo del chileno, Gary Medel, perdió 2 a 1 frente al Rayo Vallecano. El ex volante de Boca sustituyó a Federico Fazio y estuvo en cancha 41 minutos.

Un aburrido 0 a 0. Daniel “El Cata” Díaz fue titular y jugó los 90 minutos en el empate entre el Getafe y el Athletic de Bilabo que dirige Marcelo Bielsa.

En el tiro del final. El otro clásico que tuvo la fecha, terminó 2 a 2. El Villareal ganaba 2 a 0, pero el equipo de Ever Banega, quien disputó 72 minutos, lo empató en el último minuto.