La Reserva igualó ante Tigre. Foto: Prensa C.A.B.J.

El conjunto de Rolando Schiavi empató ante Tigre 0-0 en Victoria. Con este resultado, Boca estiró su invicto a tres partidos y acumula 13 unidades en la tabla.

Por la 10° fecha del Torneo, el Xeneize visitó a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna. En dicho encuentro, Rolando Schiavi optó por integrar dentro de su once titular a varios juveniles.

En la etapa inicial no hubo situaciones claras por ninguno de los equipos con cierta ausencia de juego y varias imprecisiones. Antes de ir al descanso, Boca reaccionó y tuvo lo suyo tras una asistencia de Mauro Luna Diale para Pedro Silva Torrejón que la controló dentro del área pero su remate fue débil y terminó en las manos del arquero, Fernando Lugo. De este modo, concluyó el primer tiempo 0-0.

En el complemento, el “Matador”, se avivó y tuvo sus jugadas peligrosas de la mano de Santiago Izaguirre pero Bruno Galván hizo su deber y mantuvo el arco en cero. La visita, siguió en busca de abrir el marcador. Una gran chance tuvo Alexis Messidoro pero no pudo concretarse ya que Lugo le adivinó su intención. Sin más situaciones, ambos culminaron el partido en igualdad sin tantos.

Esta paridad prolonga el invicto a tres encuentros y se cuenta actualmente con 13 unidades a consecuencia de tres victorias, cuatro empates y tres derrotas.

Tigre (0): Fernando Lugo; Santiago Villareal, Ivan Dubois, Alejandro Rebola, Ignacio Bonadio; Fernando Redondo, Santiago Izaguirre, Alberto Stegman, Ramón Mierez; Walter Mazzantti, Claudio Spinelli.

Suplentes: Nicolás Pintos; Diego Sosa, Lucas Modesto, Agustín Cardozo, Emanuel Triana Quintero, Brian Oyola y Agustín Fidalgo.

DT: Fabián Castro.

Boca Juniors (0): Bruno Galván; Eros Mancuso, Alejandro Maciel, Christian Moreno, Pablo Cabral; Franco Ferreyra, Julián Chicco, Alexis Messidoro, Pedro Silva Torrejón; Mauro Luna Diale, Nicolás Benegas.

Suplentes: Ramiro Martínez; Marcos Díaz, Diego Mercado, Gonzalo Virano, Gonzalo Maroni, Nicolás Mana y Marcelo Torres.

Cambios: Nicolás Mana por Mauro Luna Diale, Marcelo Torres por Nicolás Benegas y Gonzalo Virano por Franco Ferreyra.

DT: Rolando Schiavi.