Este jueves por la mañana comenzó la vigésima fecha del Torneo de Reserva y Boca empató 1-1 ante Aldosivi en Mar del Plata con goles de Gabriel Vega para la visita, mientras que Juan Zeballos fue el encargado de sentenciar la paridad.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones. Por un lado, el equipo de Hugo Ibarra y Mauricio Serna que intentó manejar la pelota aunque le faltó cierta profundidad, y por el otro, el “Tiburón” que trató de lastimar mediante los espacios que dejaba el rival sin obtener resultados.

En el complemento la historia fue otra. A los 12’, Vega abrió el marcador con un derechazo letal desde la medialuna. Pero, el conjunto marplatense que no contaba con muchas chances fue efectivo y aprovechando un error en el fondo, Zeballos puso el 1-1.

Pese a los intentos y el empuje por ir a buscar la victoria, Boca se llevó un punto y llegó a su segundo empate consecutivo, estirando el invicto a 14 partidos desde la llegada del actual cuerpo técnico. De esta forma llega a 38 unidades, pero puso en riesgo el liderazgo ya que si Estudiantes o Argentinos Juniors, ganan sus respectivos partidos perderá la punta del campeonato.