Boca igualó 2 a 2 ante Glorias, como local, por la segunda fecha del Torneo Apertura de Futsal. Lucho González y Amas marcaron para el Xeneize.
Luego del triunfo como visitante ante Banfield por 5 a 0, el equipo de Christian Meloni debutaba como local. El resultado no fue el esperado. Boca salió a buscar el partido desde el comienzo y, luego de varias ocasiones de gol, entre ellas un tiro de Amas que dio en el palo, llegaría el gol a los 18 minutos, a través de Lucho González. El local era amplio dominador del encuentro. En el segundo tiempo siguió con la búsqueda de ampliar la ventaja, pero costaba romper la defensa rival y la pelota no quería entrar. Glorias aprovechó una contra que tuvo después de tres ocasiones desperdiciadas por Boca y a los 15 del complemento Jonatan Soto empató el encuentro. A falta de 3 minutos Meloni decidió mandar a Taffarel como arquero jugador para ir por la victoria, pero no saldría del todo bien ya que Rodrigo Valdez robó una pelota y, desde su campo, le dio la ventaja a la visita. Cuando el partido ya parecía cerrado, restaban solo segundos, apareció Martín Amas y consiguió empatar el resultado en un final infartante. Con esta igualdad, Boca suma 4 puntos y en la próxima fecha visita a Villa la Ñata. Por su parte la Tercera venció por 5 a 1 a la visita. https://www.youtube.com/watch?v=FbjPuNH6aFM Ficha del partido: Boca Juniors
: Loreto; Taffarel, Giménez, Lucho González y Amas. Suplentes: Kruger, Abdala, Farina, Quintairos, Raigada, Canessa, Quispe y Acosta. DT: Christian Meloni Glorias: Ezequiel González; Lecumberri, Toranzo, Ávila y Olivieri. Suplentes: Otero, Rodríguez, Longueira y Caamaño. DT: Nicolás Rossi Goles: 18´PT Lucho González (B) 15´ST Jonatan Soto (G) 39´ST Rodrigo Valdez (G) 39´ST Martín Amas (B) Estadio: